Эlton
I'll be back
95-й имхо.а помните снегопад в мае? не помню точно год, примерно 1992... Занятия в школе отменили и мы по сугробам гуляли и деревья от "верной гибели спасали" стряхивая с них снег
95-й имхо.а помните снегопад в мае? не помню точно год, примерно 1992... Занятия в школе отменили и мы по сугробам гуляли и деревья от "верной гибели спасали" стряхивая с них снег
гдет в начале 80х тоже ... помню в свердловск (после майских вроде) на автобусе 7 часов ехали ... пробивались вместе с сороковским рейсом ...95-й имхо.
Нееееее, я явно помоложе была, а в 95 мне уже 15 было...95-й имхо.
это 20- е числа мая 93 года..Нееееее, я явно помоложе была, а в 95 мне уже 15 было...
Наверное... В 96-ом, помню, эти кадры "кабельное" на траур по директору показывало.это 20- е числа мая 93 года..
где то 82 ,день помню точно- 18 мая, я к подруге на день рождения пробиралась по сугробамгдет в начале 80х тоже ... помню в свердловск (после майских вроде) на автобусе 7 часов ехали ... пробивались вместе с сороковским рейсом ...
О__о,про траур..Нас всегда из школы отпускали,по телеку похороны показывали со всей этой прискорбной музыкой,а мы бесились по-тихому...бегая по диванам,но играя в молчанку ...Наверное... В 96-ом, помню, эти кадры "кабельное" на траур по директору показывало.
Кстати, да В 82 тоже было... Мама рассказывала, что с коляской нельзя было проехать.где то 82 ,день помню точно- 18 мая, я к подруге на день рождения пробиралась по сугробам
Да вы че спорите то? Лично я на сваей "юнай" памяти два раза помню, а у вас то должно быть еще больше таких моментов! Последний раз больше запомнился конечно...гдет в начале 80х тоже ... помню в свердловск (после майских вроде) на автобусе 7 часов ехали ... пробивались вместе с сороковским рейсом ...
Никто не спорит, а все пытаются вспомнить! где-то 82 году, я с утра собралась в магазин за подарком, а выйти не смогла, бегала за папой он мне открывал дверь засыпанную снегом (даже бетонные козырьки не помогли)..., а на когда пришла во двор мальчишки с этих козырьков прыгали в снег... и 20 мая 93г. уже большая компания воскресным утром прильнула вся к окнам, не веря своим глазам, послали гонца в магазин, а потом видели по СТЭКу как он шёл через двор по Щелкина..Да вы че спорите то? Лично я на сваей "юнай" памяти два раза помню, а у вас то должно быть еще больше таких моментов! Последний раз больше запомнился конечно...
Не угадала Снег выпал с 21-го на 22-е мая 1993 года.У меня дочка 21-го родилась, а 22-го с утра, после бурного празднования я подумал, что меня посетила белочка.это 20- е числа мая 93 года..
20-е мая 1993 -го был четверг! К окну вы прилипали утром в субботу 22-го.20 мая 93г. уже большая компания воскресным утром прильнула вся к окнам,
ой,а я тож помню,что снег с пятницы на субботу повыпадывал20-е мая 1993 -го был четверг! К окну вы прилипали утром в субботу 22-го.
суббота точно была!- теперь буду точно знать какого числа20-е мая 1993 -го был четверг! К окну вы прилипали утром в субботу 22-го.
А ещё про Снежинское метро :blink: !А помните в начале 90-х по радио и в газете рассказывали про случаи с НЛО в городе?
Метро в снежинске это тема. За все время существование газетки "окно" более интригующей \ интереснойА ещё про Снежинское метро !
121-ю школу?Нашла дедушкину фотографию,угадайте что это строят?)
Что то по Победы, в районе сейчасного ЖЭКа, 3х поросят?Нашла дедушкину фотографию,угадайте что это строят?)