http://ru.wikipedia.org/wiki/OEMчто такое OEM и RET???
У тебя гугль сломался или трафик экономишь? :huh:что такое OEM и RET???
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic.php?f=13&t=50183в чем разница между блоками питания ATX 12V v.2.3 и ATX 12V v.2.2
Переименовать то просто, но тебе это вряд ли поможет.Люди мб данный вопрос уже имел дело но всёже неподскажете ли как переименовать разделы? если боле е информативно то вот проблема:
есть 3 раздела: C D E, на диске С установлена ужасная винда коорая нафик мне нездалась, на диске D та которой хочу пользоваться, для экономии места оч нада удалить винду с диска С как это зделать?(без форматирования)
естественно насколько я знаю стандартом по загрузке видны является локальный диск С(?) и если я ту винду удалю ничего загрузить я несмогу, для этого названия локальный дисков C и D нужно поменять местами и как это зделать?)
знаю что очень тупо описал сори..+)
ещё забыл дополнить что диски C u D на разных винтах, порядок подключения винтчейстеров влияет на распознавание?) просо раньше раньше как раз проделал следующее: поставил ещё один винт(он распознался как диск E) и переустановил систему, после этого данный лок дис стал считаться как лок диск СПереименовать то просто, но тебе это вряд ли поможет.
Я не совсем понимаю ситуацию, как то мутно пишешь, но если системы на разных винтах то просто отключи винт с ненужной системой и посмотри что будет.ещё забыл дополнить что диски C u D на разных винтах...
да) неумею такие проблемы отписывать) можно поподробнее как менять данный порядок?)Я не совсем понимаю ситуацию, как то мутно пишешь, но если системы на разных винтах то просто отключи винт с ненужной системой и посмотри что будет.
Возможно тебе надо просто порядок винтов в биосе поменять и всё.
При загрузке нажимаешь delete, заходишь в биос и внимательно ищешь - там все простым английским языком белым по синему написано.да) неумею такие проблемы отписывать) можно поподробнее как менять данный порядок?)
в том и прикол что с английским нелады оке пробну..)При загрузке нажимаешь delete, заходишь в биос и внимательно ищешь - там все простым английским языком белым по синему написано.
Ну можно папку windows удалить как вариант.в том и прикол что с английским нелады оке пробну..)
кста да поповоду отключения Винта хорошо придумали сп большое) но остаётся другая проблема) затереть на нём ненужную копию виндовс)
и на не нужном винте навсякий случайНу можно папку windows удалить как вариант.
fdisk /mbr
Чоза игра?Вопрос такой:
Установил игру из двух образов, установка прошла нормально. Однако при попытке запуска игры вылезла ошибка:
Код:DEVICE NOT CREATED 2
Кто-нибудь знает что это и как исправить?
Найдется всё.Игрушка старая, Enter the Matrix. вчера скачивал два образа через p2p, вылезла эта ошибка. Сегодня скачал из инета два образа-тоже самое.
игрушка больше 85 Гц не держит