M@K$
Активный пользователь
комп новый,и сразу такие проблемы... я в этом конешно совсем не понимаю, но это по моему не выход!врятли если ругается на реестр и адреса знач нету
переустановкой ОС с форматом диска)))
комп новый,и сразу такие проблемы... я в этом конешно совсем не понимаю, но это по моему не выход!врятли если ругается на реестр и адреса знач нету
переустановкой ОС с форматом диска)))
Попробуйте здесь посмотреть, ссылка внешняя: http://forums.playground.ru/xenus/комп новый,и сразу такие проблемы... я в этом конешно совсем не понимаю, но это по моему не выход!
комп новый,и сразу такие проблемы... я в этом конешно совсем не понимаю, но это по моему не выход!
Bi-trade работает на уровне аппаратного ремонта железа, т.е. диагностика и замена деталей на отдельно взятой железяки1)скажите как можно протесть кимп на работоспособность???? т.е. проверить всё железо, выявить ошибки???
2)поскажите норм. ремонтную мастерскую компов в нашем городе
Прекратить вообще пользоваться им.помгите у мну глючит интернет ехплорер!нехочет заходить в контакт только на вегу заходит!как это изменить?
http://www.vega-int.ruя установила но немогу чтоб он убрал интернет эксплор !
я ввожу вега.инт а он туда не заходит!уже и комп перезапустила и связь с инетом нифига помогите?
ctrl + Uкак в Аимпе2 радио слушать? По УРЛ адресу.. :lol:
Не могу настроить что то...
У меня такое было когда умирал USB-контроллер.Есть флешка трансенд 4gb (не моя), распознается, форматируется, при попытке записать больше гигабайта выскакивает что то про защиту от записи и капец. Если потом выдернуть снова вставить, то снова можно отформатировать. Если файлов меньше гигабайта, то все акей, чтение-запись без проблем. Чоза фигня, как лечить?
Флешка не моя, приятель принес с описанием диагноза, который на одном из моих компьютеров подтвердился. Проверю на другом, но вряд ли.У меня такое было когда умирал USB-контроллер.
Стоит попробовать на другой машине.
Ещё флешки бывают палёные, написано 4ГБ и распознаётся как 4, но реально в ней микросхема только на 1-2 ГБ стоит.
Это никак не фиксится.
Вроде по виду вполне приличная флешка, а фиксится это как нибудь, или может есть диагностические утилиты для флешек какие? Первый раз такое вижу.
Я не спец в таких делах, а может быть такое, что на флэшке софт стоял для скрытия "приватной" зоны владельца? То есть, выделение произвольной зоны под пароль.Вобщем не знаю чоза фигня была с флешкой,