Вопросы по компьютерам и софту

Touareg

to kalon epieikes
Я не спец в таких делах, а может быть такое, что на флэшке софт стоял для скрытия "приватной" зоны владельца?
Хм, возможно.
Но владелец флешки об этом явно не знал по крайней мере, может подшутил конечно кто-нибудь. Вобщем вопрос решен, все 4gb в полном доступе.

Cttacutejib

Пользователь
прошу помощи ли совета..:angry:
при запуске компа перез окном загрузки виндовс пишут "NTLDR is misssing" и предлагают перезагуризть комп командой нтрл аль дел..
признаюсь да.. зборка пиратская Phil'ka ну или както так..
приходится вставлять диск загрузочный и нажимать простую команду "загрузить с диска С" винда загружается и всё впорядке..
что мне с этим делать?(

Touareg

to kalon epieikes
что мне с этим делать?(
Хм, по идее надо загрузиться с диска с виндой, при первом выборе выбрать R (repair), войти в консоль восстановления и там набрать fixboot, это восстановит boot.ini и ntldr, должно заработать. Спросит пароль администратора где то по дороге.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Хм, по идее надо загрузиться с диска с виндой, при первом выборе выбрать R (repair), войти в консоль восстановления и там набрать fixboot, это восстановит boot.ini и ntldr, должно заработать. Спросит пароль администратора где то по дороге.
либо не fixboot а просто банально

Код:
copy E:/i396/ntldr C:/

Cos

Активный пользователь
прошу помощи ли совета..:angry:
при запуске компа перез окном загрузки виндовс пишут "NTLDR is misssing" и предлагают перезагуризть комп командой нтрл аль дел..
приходится вставлять диск загрузочный и нажимать простую команду "загрузить с диска С" винда загружается и всё впорядке..
что мне с этим делать?(

обычно "в одиночку" такие файлы не пропадают
Загрузитесь с Live CD и скиньте в корень диска С эти недостающие файлы

Вложения

• system_root.rar
    141.9 KB · Просмотры: 4

Cttacutejib

Пользователь
обычно "в одиночку" такие файлы не пропадают
Загрузитесь с Live CD и скиньте в корень диска С эти недостающие файлы
как нестранно все эти файлы присутствуют у меня(

чтот на нервах даже ненаписал что все эти файлы у меня были..(

кста.. в чём прикол? я в биосе поменял значения чтобы первоначально и второстепенно смотрели мой привод с диском.. загрузилось бес проблем.. вытащил диск.. всё также загрузилось без проблем оО

Touareg

to kalon epieikes
кста.. в чём прикол? я в биосе поменял значения чтобы первоначально и второстепенно смотрели мой привод с диском.. загрузилось бес проблем.. вытащил диск.. всё также загрузилось без проблем оО
Ну и замечательно. Проверь жесткий диск, обнови антивирус и до следующего ахтунга не парься. А лучше систему переставь на всякий случай.

Sundayman

Новичок
Какие на сегодня самые крупногабаритные Корпуса, в длинну? А заодно и видеокарты

Сверху