Judas Iscariot
Пользователь
172.19.15.157 - качай.С первым выриантом можешь помочь?
А с этим вирусов все антивирусы смогут помочь??
NOD32 ,Kav, Avast даже с февральскими базами лечат эту бациллу.
172.19.15.157 - качай.С первым выриантом можешь помочь?
А с этим вирусов все антивирусы смогут помочь??
он считает и локальный трафик тоже.проблема следующая: у меня установлен касперский интернет сикьюрити, в мониторинге сети показывает сколько исходящего и входящего трафика израсходаванно и тут я обнаружил что касперский в день лазиет на 50-60мб, как сделать чтоб он не тратил драгоценный трафик в условиях такой скорости?
От виурсов Вас ограждает.однако мне от этого не легче, тем более зачем касперский будет лазить в локальную сеть?
да.т.е. это просто через него трафик идет, а не он скачивает?
Проблема в колонках.
При каждом движении мыши или нажатии на клавиатуре, колонки производят характерный раздражающий звук. Раньше такого не было.Т.е. буквально выключил, всё норм было, включил - такая ерунда. Контакты подёргал, тоже самое. Если клавиатуру\мышь не трогать - никаких тресков не будет. Вопрос, колонкам пиндык, или провода дёргать лучше надо?
проблема в неэкранированных проводах корпуса (выход на переднюю панель) усб перекручено с аудио
Интересная версия. Однако, у меня тоже раньше был такой эффект, но не постоянный. Изредка едва заметно проявлялся в 3D играх и при запуске кое-каких не графических приложений (не помню каких конкретно). После смены видеокарты (старая выгорела) не проявлялся.проблема в неэкранированных проводах корпуса (выход на переднюю панель) усб перекручено с аудио
Я когда альбом записывал, у меня эта фигня вылазела при записи и чтению с флешки усб, отделил аудио от усб, обернул фальгой обычной бытовой и все стало на свои места.хзмм. грамотная догадка. проверю у себя.
Попробуй самое легкое - поменять соединение, хотя это уже наверное и делал.монитор LG-Flatron Т711В ,не жк
в общем со временем экран приобрел оттенок зелено-синий ,т.е цвет потерялся вобщем. Можно проблему самому как-то решить
Трубка села я сначала подумал ,но может еще что-то
Мон. уже 4 года....
Наверное самое простое проверить интерфейсный кабель. И сам кабель, и разъем(ы). Электроника - наука о плохих контактах (изречение взял взаймы) <_<монитор LG-Flatron Т711В ,не жк
в общем со временем экран приобрел оттенок зелено-синий ,т.е цвет потерялся вобщем. Можно проблему самому как-то решить
Трубка села я сначала подумал ,но может еще что-то
Мон. уже 4 года....