ну вот че кажет програмка.Как один из вероятных вариантов -
Отказ видеопамяти. Вероятно в следствие перегрева - она может перегреваться независимо от температуры на GPU.
пробуй протестить сам монитор ,к примеру "Nokia Monitor Test" ,но эт бред конечно, сам понимаю , но раз в году и палка ......ну вот че кажет програмка.
Это во время игры ее запустил
А есть программка чем протестить можно?
Например - http://mikelab.kiev.ua/index.php?page=PROGRAMS/vmt... А есть программка чем протестить можно?
Да до конца гарантии еще долеко.пробуй протестить сам монитор ,к примеру "Nokia Monitor Test" ,но эт бред конечно, сам понимаю , но раз в году и палка ......
для видеопамяти если моя память не изменяет "FinalReality" ,старенькая програмка ,уже давно не видел ,но альтернативы уж не знаю ей...не говорю ,что нету ,я -незнаю просто...
п.с если честно ,то я тебе не завидую ,прям таки сказать соболезную , с такой проблемой сталкивался , она проявляется у радеонов только вроде...слав богу на гарантии еще успелось ,так что заменилось все легко.
надеюсь я тебя просто пугаю могу и ошибаться естесно
сделал быстрый прогон
Зависимая совокупность Microsoft.VC90.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе.
Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC90.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе.
Generate Activation Context завершилась не удачно для E:\Games\Left4Dead\RUN_L4D.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена.
В Gene 6 FTPServe есть корневая папка (Корень) которая не даёт размещать информацию на фтп из разных дисков...Есть ли способ обойти её?..
Да хоть бы и /что-нибудь...это всё не важно, она всё равно будет брать только с одного диска информацию...чего?
вы свои диски не в / делайте... а виртуальную папку с нахванием /чтонибудь
Всё там нормально работает.Да хоть бы и /что-нибудь...это всё не важно, она всё равно будет брать только с одного диска информацию...
Проблемка.
Нажал случайно в KIS7 на F12 и весь интерфейс стал на английском.
Как обратно на русский вернуть?
ФТП -> ЗапускПодскажите пожалуйста как ФТП включить
Заранее большое спасибо
м/б... Пуск=>Все программы=>Автозагрузка (там найди что-нить лишнее )...При загрзке Винды XP, сразу после того, как загрузиться рабочий стол, автоматически открывается окно "Мой компьютер".
Как исправить?
В этих папках все пусто.м/б... Пуск=>Все программы=>Автозагрузка (там найди что-нить лишнее )...