Immortal
groove
скрытые файлы показываются?
точно. всё норм. скрытые защищённые системные файлы не отображались.
скрытые файлы показываются?
да после перезагрузки все работает а потом опять зависает через какое то времяА после перезагрузки все нормально? Понаблюдай за процессами в диспечере задач, возможно червяк какой-нибудь процессы генерит и память постепенно всю отжирает или процессор грузит.
Ну тогда сделай как я сказал или можно добавить еще гиг оперативы, тоже вариант. B)да после перезагрузки все работает а потом опять зависает через какое то время
Надо.
Прийти в Вегу с паспортом или договором и новым mac-ом.
Так как я описал - делается. Если с Вегой на короткой ноге, то может есть методы менее радикальные...т.е. оно действительно так и делается, или это радикальные методы?
я соглашусь с Tuareg, это скорее всего какой-то червь, тут есть 3 выхода,не знаю даже куда написать потому что проблема комплексная такая:
вообщем все началось в понедельник, когда вечером появились жуткие тормоза в интернете, слетал впн постоянно, и антивирусник очень злостно ругался на чат. потом во вторник нам провели оптику, днем нормально работало вечером в тоже время примерно опять начались теже самые проблемы с интернетом. я удалил антивирусник. в среду сидел только в локалке и снова в тоже время (примерно около 20,00) начались уже знакомые проблемы с инетом. сегодня скачал авастовский антивирус днем все было нормально а потом вдруг повис компьютер (предположительно из-за ворда когда пришлось большой текст с формулами и картинками нажать копировать в этот момент он повис. толи память не хватило толи че) и вот седня уже раза 4 такая штука была когда повисает меню пуск, еле работают открытые приложения, не хотят закрываться и никуда зайти не могу. (диспетчер задач и тот не открывается).помогает только перезагрузка. а через некоторое время он снова в таком состоянии замирает. отчего все это может быть и что делать?
если кто знает отпишитесь, проблема такая: стоит виста 64 и звуковая креатив аудижи,дрова последнии спец для нее скаченые с сайта производителя. Настраиваю звуковую на 5.1 либо самой вистой либо консолью креатива, проверка динамиков дает правильное подключение и работоспособность всех,но когда запускаю музыку,видео саб не робит или еле еле слышно,хотя в некоторых играх более или менее норм,как исправить,чтобы робил везде и норм? для справки: в любой другой оси XP все замечательно
Логично предположить что звук в мп3 и видео записан не в 5.1 а в обычном стерео, а как я знаю вистовский микшер ну полное г...
Музыка - http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=1204 и для оного вам микшер под висту http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=64891 чтобы обойти стандартный
Видео - используй AVS MediaPlayer, в нем микширование мощно реализовано.
Мб это резерв для файла-подкачки? Или сам он...у меня вот странное явление :lol:
в свойствах диска С пишет что занято 4 Гб. а всего файлов на диске на 2.5 Гб. Куда 1.5 гига испарились? Восстановление системы отключено.
1. Там микшер, а настройки все по громкости и прочему делайте через драйвер звуковухискачал этот плеер если чесно настроек звука толком и нет, только выбор конфигурации динапиков и вашего положения между этими динамиками, ну да бог с ним ведь там уже все настроено...
плеер весит 22 метра, тонких настроек нету как таковых настроек вообще нету, решил запустить ДВДшку и что он мне скащал... ссори формат не потдерживается Оо, предложила скачать АВС Видео конвертор, 66 мегабайт, ладно... скачаю постапвалю, но вот у меня не хорошее предчуствие что ДВД так и не будет потдерживаться, а просто напросто она мне предложила с помошью ихней утилиты конвертировать из ДВД в ави...
если кто знает отпишитесь, проблема такая: стоит виста 64 и звуковая креатив аудижи,дрова последнии спец для нее скаченые с сайта производителя. Настраиваю звуковую на 5.1 либо самой вистой либо консолью креатива, проверка динамиков дает правильное подключение и работоспособность всех,но когда запускаю музыку,видео саб не робит или еле еле слышно,хотя в некоторых играх более или менее норм,как исправить,чтобы робил везде и норм? для справки: в любой другой оси XP все замечательно
ALchemy нужна для ускорения звуковых спецэфектов в играх в 3Д, на все остальное никак не влияет,проблема в том что стерео сигнал,да и любой даже моно не раскладывается по частотам на колонки как это все сделано Creativе`ом для пред версий виндовс,есть решение проблемы,но пока я его не видел...На сайте производителя было что-то вроде ALMY... давно уже было, не помню. Скачиваете, ставите, включаете объемный звук в консоли. Точно вспомнить не могу, там надо галочку поставить и ползунком регулировать передние/задние. На 3d звук возможно есть тоже прога, как сказал, уже не помню, по примеру что на встроенной звуковухе, кидает файлики в папку с игрой для dx.
конвертер я качать не стал... а вот ДВД он так и не хочет играть... не потдерживаемый формат и все... у них есть еще DVD Player но его тож качать не собираюсь...1. Там микшер, а настройки все по громкости и прочему делайте через драйвер звуковухи
2. Зачем конвертор то качали))). у вас в системе кодеки стоят чтоли??? он и без кодеков со всем справляется
ALchemy нужна для ускорения звуковых спецэфектов в играх в 3Д, на все остальное никак не влияет,проблема в том что стерео сигнал,да и любой даже моно не раскладывается по частотам на колонки как это все сделано Creativе`ом для пред версий виндовс,есть решение проблемы,но пока я его не видел...
таже фигня да ещё и после каждого отключения чтобы вновь законнекстить надо переустанавливать впнтак... ещё
установил впн, подключаю его, и при выключении(первом) вот такя рамочка выскакивает:"точка входа в процедуру CmCompareStringA не найдена в библиотеке DLL cmutil.dill." что это значит?? и как это исправить???
таже фигня да ещё и после каждого отключения чтобы вновь законнекстить надо переустанавливать впн
Если вас это неимоверно бесит и выводит из себя, выход только один - сносить к чертям вашу систему от Zver и ставить любую другую версию виндыустановил впн, подключаю его, и при выключении(первом) вот такя рамочка выскакивает:"точка входа в процедуру CmCompareStringA не найдена в библиотеке DLL cmutil.dill." что это значит?? и как это исправить???