Katishka
меняюсь
извините, а кто вам мешает жить?! или будет мешать?! здание вам будет мешать что-ли? дорожку перегородит или что?Пока не пересекаются людские интересы. То есть, пока одни люди не начинают мешать жить другим.
извините, а кто вам мешает жить?! или будет мешать?! здание вам будет мешать что-ли? дорожку перегородит или что?Пока не пересекаются людские интересы. То есть, пока одни люди не начинают мешать жить другим.
он наверное имеет в виду людей, что будут в здании...извините, а кто вам мешает жить?! или будет мешать?! здание вам будет мешать что-ли? дорожку перегородит или что?
камнями по законам шариата зактдывают за неверность супружескую.а чем они будут мешать? камнями кидаться что-ли в окна близлежаших домов?
соглашусь!вражду создают сами люди вера здесь ни причём
Это ЗЛЫЕ традиции (к Богу не имеющие никакого отношения).камнями по законам шариата зактдывают за неверность супружескую.
думаю, дядька бы одобрил...
Довольно часто учёные в процессе наукоделания становятся верующимим.будь моя воля, я бы объявила Снежинск местом, свободным от религий
ничего кроме науки
а кто Вам мешает?По мне дак хоть стоя на лыжах в гамаке занимайтесь чем хочете, только людЯм не мешайте.
извините, а кто вам мешает
а кто Вам мешает?
А вы вообще понимаете что читаете?Люди!!! Вы вообще понимаете, что пишете!! Кому мечеть будет мешать?
ну, конкретно ,Вам мусульмане вряд ли будут мешать...А вы вообще понимаете что читаете?
Где я сказал, что они мне мешаЮТ? Я сказал: лишь бы не мешаЛИ. Разницу понимаете, или вам всё одно, что прошлое, что настоящее, что будущее? Что желаемое, а что действительное. :fool:
P.S. Однако, как у вас всё запущено. Диагноз. ardon:
какие столкновения между молодежью должны быть, уточните?не нужно это Снежинску, т.к. это повлечет за собой волну столкновений между молодежью как минимум, с другой стороны можно, но тогда почему бы и католическую церковь не построить?