Мы держали клетку открытой постоянно...Скажи пожалуйста, как мне научить попугая выходить летать из двери клетки? :mellow:
он потом начнет, когда понадобится))) у мя сердечко из камня "выел")))Ыы камень висит уже с понедельника а она его почти не клюет(((
а мой под музыку танцует (ток чамуто под тяжелую) <_<
У мя просто громко кричит)))А у меня под рок итд начинает дико чирикать, с таким скрежетанием кррри-крррри чото типа того=)
Супер!!!У меня сейчас всё отлично, сам вылетает из клетки и залетает ровно через 3 часа Только вот тоже через прутья лез, пришлось поменять клетку, теперь всё нормик
А мой Ромочка любит под Петлюру балдеть
а не пробывал вытаскивать из клетки и садить на нее?Ыы попугай уже месяц у мну а не вылетает ни фига, хотя клетку открываю очень часто О_о
В руки не дается 8(а не пробывал вытаскивать из клетки и садить на нее?
Ыы попугай уже месяц у мну а не вылетает ни фига, хотя клетку открываю очень часто О_о
хватай и все!)))В руки не дается 8(
классно!=)Ура!!!Мой Ромочка уже освоился дома, даже по ковру ходит и на голову садиться <_<
У меня был Проша, он говорил "Как дела?", "Проша хороший", "Проша птичка", "Чаю хочешь?" и еще некоторые фразы из жизни...)) Отец пытался научить его фразе "Курить хочешь?", у него не получилось <_< А сейчас у меня Кеша, он говорит тоже самое что и Проша, но редко... Но однажды сидел, чирикал, чирикал и как крикнул сам себе: "кеша - заткнись!"...Народ, а что ваши птицы говорить умеют?
Была у меня знакомая любительница попугаев. Сначала у неё жил один птиц. Она, по традиции, научила его говорить "Дурак". Ну, мелкая была, казалось ей, что это весело. Потом обрела ещё одного - у того предыдущая хозяйка была дама серьёзная, поэтому птичка говорила приличные вещи, а именно - "Ку-ку". Пообщались пернатые. Обменялись опытом. Захожу как-то к этой знакомой, а у неё картина маслом и сыром - сидят попугаи и перекликаются: "Дурак!" - "Ку-ку!" - "Дурак!" - "Ку-ку!". На два голоса, и то, и другое. И хором, и поодиночке, и по ролям. И фиги показывают то друг другу, то людям.
А как его вы моете?Только единственное, не любит мыться. >_<
:blink: у меня попугай сам залетал в ванную, на кран садился и, когда из душа вода текла он под струей прыгал)) потом весь мокрый летал)))А как его вы моете?