LISS
Активный пользователь
Мы вам сочувствуем.беда к сожалению пришла и в мой дом...
Мой попугай Иннокентий вчера в 22:00 умер от инфаркта...
Ему было 7,5 лет...ээээххххх....( :blink:
Мы вам сочувствуем.беда к сожалению пришла и в мой дом...
Мой попугай Иннокентий вчера в 22:00 умер от инфаркта...
Ему было 7,5 лет...ээээххххх....( :blink:
да, собираюсь. Отец сказал, что у него знакомый раньше разведением попугаев занимался - если занимается - то завтра пойдем посмотрим, и если что - возьмем...да, жалко птичку, а новую не собираетесь брать? советуют сразу же приобретать питомца, хотя, каждый делает сам выбор.
а к ветеринару не пробовали обратиться?Из моего попугая все время пух летит. Я в зоомагазине спрашивала, отчего это, мне сказали, что это могут быть пероеды. Я несколько раз его мыла со специальным средством, но ничего не изменилось. Сказали, что ом может от страха сам из себя выщипывать. На него жалко смотреть, а я не знаю, как мне его уговорить меня не бояться... Я ему каждый день кассету с пением птиц включаю, чтобы ему не скучно было, он имитировать пытается..... Я его так люблю, но не знаю, что сделать, чтобы он был счастливым...
в том то и проблема что, адаптация редко занимает больше недели. а он все сидит и молчит. Уже третья неделя заканчивается...(((говорят, что новых попугайчиков на какое-то время лучше оставить в покое! он просто адаптируется к новому жилищу и к хозяину! ничего страшного, скоро зачиикает и надоесть успеет!
может быть. щас шум леса, птиц и воды скачаю - попробую включить ему. :angry:у меня попугаи были давно и проблем с шумом не было, была одна проблема, самец научился подражать телефонному звонку, замучались бегать брать трубку. но потом его разоблачили. а так они были не крикливые у меня, даже не приходилось их закрывать тряпкой, чтоб не орали. может у Вас тоже из молчаливых попался?
смотрите в газетах местных, там бывают объявы, когда выбирала какую птичку брать попугая или канарейку, звонила по объявлениям, где то на Феоктистова или на Щелкина живут, попугаев лучше у них брать.
так я про них и говорила, лучше взять у них, чем в зоомагазине, у меня знакомые брали в зоомагазине, вернули обратно, а потом взяли у дедушки, так не нарадуются, он у них и ручной и не шарахается при приближении к клетке, да и выбор там больше и с психикой у них все нормально.А я ходил к ним смотрел попугайчиков Их там так много! )) Там у дедушки хобби такое, он попугайчиков разводит.
Продают они не намного дешевле чем в магазинах - 500 рублей за птичку, но у меня к ним доверие, они с такой любовью этих попугайчиков растят
ок спс, а адрес поточнее можно узнать?и еще вопрос :ничего страшного если пока возьмем например только мальчика одного?на его здоровье это не сильно повлияет?так я про них и говорила, лучше взять у них, чем в зоомагазине, у меня знакомые брали в зоомагазине, вернули обратно, а потом взяли у дедушки, так не нарадуются, он у них и ручной и не шарахается при приближении к клетке, да и выбор там больше и с психикой у них все нормально.
Симпотяжка=) а это мальчик или девочка? похоже на девочку...всем приветик,вот преобрела наконец то попика.назвала Ромка.