Gramble793
Местный
Тоже, наверное "талант Росатома".
А по морде лица - просто "гений". Мудрость так и прет.
А по морде лица - просто "гений". Мудрость так и прет.
Когда я слышу ПСР, вспоминаю "Уральские пельмени". Есть у них гэк про фирму... Ну один к одному. И не "очередная" дурь это, а просто, ДУРЬ.ПСР - это очередная дурь руководства Росатома.
Не понял .... а зачем вжиматься и ныкаться? Гхм ... видимо я другой ... понимаю паровоз по коридору летит - понятно, а что в данном случае?В начале 80х, я был переводом оформлен на работу из ВНИИТФ в ВНИИА. Директором института, в то время там был генерал-лейтенант Н.И.Павлов. Но на слуху была фамилия Бриш. Куда переводишься? К Бришу. Куда в командировку? К Бришу.
Когда он появлялся на территории института, обычно заполненные коридоры пустели, как по взмаху волшебной палочки. А застигнутые им работники на ЕГО этаже, просто старались вжаться в стену.И мне, до этого проработавшего 15 лет в ВНИИТФ, было несколько странно всё это наблюдать.
Поправочка. Не "внешние", а ООО "сынки папочки бывшего начальника". Даже пример приводить не буду.Ну напророчили, аж читать страшно... Как бабки у подъезда, ей-богу. И всё на основании одного слуха.
Если и сократят обслуживающий персонал, то скорее всего их функции будут исполнять "внешние" организации на аутсорсе, по конкурсу, как в армии сделали. Тенденция такая в стране, однако.
Знаю, что хотят переименовать, что как-бы влечет "практику" уволен-принят ... вот только вопрос на какой срок. Это тоже слухи, но попахивает ... ну как обычно у нас. Удобнее работается наверху, когда внизу гильотина над бошкой подчиненных. Там и ПО и работники вякать не будут под страхом непродления договора.Ходят клеветнические слухи, что РФЯЦ-ВНИИТФ ожидает сокращение примено на 2500 человек.
Кто-нибудь может подтвердить ли опровергнуть.
Наше ПСР?ну понятно - в рамках ПСР кому-то пришла в голову "гениальная мысль" свесить на ИТР функции уборщиц, кладовщиков, сантехников-электриков и прочего вспомогательного персонала... Типа нехрен чай пить в свободное от расчетов и паяния схем время)
Ну коммментировать "умность" этой идеи просто лень,зато понятно , что стоимость любого изделия возрастет неимоверно (и соответственно деньги, которые можно выпросить под грант). Еще бы - если помещение в котором оно разрабатывалось убирал инженер, лампочки менял в нем он же, и т.д - высокие технологии - куле)
Ну, как бы в должностной инструкции. Такая бумажка, в которой особо высококвалифицированные трудяги пишут нам как щит ковать.а где это почитать?
темный Вы человекНе понял .... а зачем вжиматься и ныкаться? Гхм ... видимо я другой ... понимаю паровоз по коридору летит - понятно, а что в данном случае?
Уж извините. Не все лояльно лижут зад "державадержателям". Их всего трое кому можно поклониться - бог, родители и святые. Остальные фуфло. Я на нашу РАН даже не намекаю. Прямо говорю.темный Вы человек
тест на дальнозоркостьУважаемые сотрудники! Кто знает, зачем на пл.9 "испортили" часы? Ничего теперь не видно, ни времени, ни температуры, ни фото, НИЧЕГО. Для кого и для чего это сделали?
к нам завернёт?Глава правительства РФ Дмитрий Медведев посетил Челябинск 25 апреля. Программа его визита пока не раскрывается. Ранее сообщалось, что премьер-министр посетит завод «Конар» и проведет в южноуральской столице всероссийское совещание по вопросам импортозамещения
Так от него хоть вреда нет...Ага!
Посетителю Диме только и остается заниматься ямочным ремонтом в Снежинске?
Ему в институтский музей охота. Поглазеть.
Все равно ни в чем не разбирается. Пустышкин-Пустомелин.
Кстати о музее, не в тему конечно, о городском. Там ваш бывшый коллега рассказывал, как дозиметристы рвались и стояли в очередь, чтобы на ликвидацию съездить... Ну смотрите ОТВ, что-нибудь покажут.Ага!
Посетителю Диме только и остается заниматься ямочным ремонтом в Снежинске?
Ему в институтский музей охота. Поглазеть.
Все равно ни в чем не разбирается. Пустышкин-Пустомелин.