ВНИИТФ

Staind

Активный пользователь
например замначцеха по производству. наверное так себе, но го-вна вывозит с центнер
Значит такой цех или начальник.У нас 2 у рабочих
Статусы просто так выше 3го не дают
Раньше значит просто так давали)))

natasha_n_n

Местный
так и смысл покупать одноэтажный дом с землей за такие бабки, без отделки - я вообще не могу понять кто эти все 187 домов купит
ИМХО,это этакий "идиотен-тест",вот кто купит,того с ВНИИТФ попрут,за идиотизм...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Госпыдя, да где ж вы работаете, болезный? Может хоть я отомщу за вас ...
Во ВНИИТФе ... мы же про РОСАТОМ тут общались. Так уже мстите за всех. Не думаю, что где-то у нас ПРАВДА ТОРЖЕСТВУЕТ! Судя по миграциям рук. состава.

Diman

Уже освоился
Не стоят те дома таких денег....
Лучше бы на этих площадях вырубленного леса построили многоэтажки,чем сраные говнодома из шлакобетона,похожие на овощные ямы.Тем более за такие деньги. Дурдом Снежопинска, как всегда ,на лицо.

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Лучше бы на этих площадях вырубленного леса построили многоэтажки,чем сраные говнодома из шлакобетона,похожие на овощные ямы.Тем более за такие дены. Дурдом Снежопинска, как всегда ,на лицо.
Не хочется ванговать,но у нас в Снежинске, все бывшие мэры в тюрьму садятся...Надеюсь ЖМЕ,минует чаша сия....

natooar

Местный
"Бомба АЖТ-13 , вес не более 17000 кг, конечный вес 22,1 тонн за счёт усиления прочности корпуса . Взрывчатое вещество: CL-20. Масса взрывчатого вещества, кг:около 18000 кг"
может кто прокомментировать? что то ни чего не нашел в инете.

ansim74

Местный
Не хочется ванговать,но у нас в Снежинске, все бывшие мэры в тюрьму садятся...Надеюсь ЖМЕ,минует чаша сия....
все так ждутт.. думаю нет, тк уже давно не мер. и вообще, в городе все прозрачно. ну пару-тройку чинов в админе есть за чо прижать.

"Бомба АЖТ-13 , вес не более 17000 кг, конечный вес 22,1 тонн за счёт усиления прочности корпуса . Взрывчатое вещество: CL-20. Масса взрывчатого вещества, кг:около 18000 кг"
??? прям тут и выложат? смех.

Последнее редактирование модератором:

Gramble793

Местный
Вон комиков в республике Гайзеров посадили за делишки с 2006 года.
А ЖМЕ с 2005. Разница невелика. Нашелся бы свой Гришанковд.

Gramble793

Местный
Погуглите GBU-28, GBU-39 и т.п.

Сверху