ansim74
Местный
такие титаники у нас не делают, я так думаю. прошлый векзнакомая маркировка?
спс, но не то
такие титаники у нас не делают, я так думаю. прошлый векзнакомая маркировка?
спс, но не то
Вот и непонятно, с чего вы взяли что вам недоплачивают. Если посмотреть на работоспособность вашей логики - то вам платят слишком много. Если только вы не грузчик/уборщица.Для тех у кого "рация на бронепоезде" еще раз повторю. Максимальный статус у любого грейда - 5 !
сказки не рассказывайте, не знаю как в управе, но про нто точно сказки. А это не НТО нихрена ... и не управа, где каждый год по разряду "прилипает".
Да, как всегда, обговняли идею.Лучше бы на этих площадях вырубленного леса построили многоэтажки,чем сраные говнодома из шлакобетона,похожие на овощные ямы.Тем более за такие дены. Дурдом Снежопинска, как всегда ,на лицо.
сказки не рассказывайте, не знаю как в управе, но про нто точно сказки
Т.е. не каждый год? И, если не секрет (я как-то догадался, что вы из НТО), ваш стаж, грейд, статус и "грант" ... можно еще "принадлежность" к тематике и ГОЗу?сказки не рассказывайте, не знаю как в управе, но про нто точно сказки
Судя по мастерству, с которым вЫ оцениваете интеллектуальные способности АбЦалютно незнакомого вам человека, не вам его оценивать в РЕАЛЕ. Хотя очень близкО ЭТО к реалу, видимо некоторые, подобные вам .... ущербные на ВЫСОКИЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА, занимаются распределением при "от каждого по способностям-каждому по труду".Вот и непонятно, с чего вы взяли что вам недоплачивают. Если посмотреть на работоспособность вашей логики - то вам платят слишком много. Если только вы не грузчик/уборщица.
Напоминает одного "героя" из фильма "Гараж"."В соседней школе девки всегда краше".
А если объединить - "за чужим забором всегда толще"
Да, как всегда, обговняли идею.
А я хотел бы хоть "яму". Зацепиться бы хоть за участок, а доделать, переделать, перестроить ... это один хрен, что с квартирой. Давно уже норма.Лучше бы на этих площадях вырубленного леса построили многоэтажки,чем сраные говнодома из шлакобетона,похожие на овощные ямы.Тем более за такие деньги. Дурдом Снежопинска, как всегда ,на лицо.
Мне кажется селить рядом в 5-ти этажки и в какие-никакие, но со своим гаражом .... чревато. Налицо неравенство, хотя, МОЖЕТ БЫТЬ и заслуженное, но чаще ....Коттеджный район Сарова, построенный примерно десять лет назад.
В 2014 в Сарове строят так.
http://borhomey.ru/photos/kubicheskie-doma-na-mendeleeva.html
http://borhomey.ru/photos/novyj-sarov-kottedzhi.html
За версту смердит жополизом и "ГОНИМО нереализованным я". Все кругом ниже вас, особенно если это работяги и уборщицы, библиотекари или солдаты на проходной?
Вот таких Чудаков надо гнать поганой метлой из Наукограда. Как шавка тут тявкаешь ... ощущение, что в помои вляпался, отвечая тебе.
А я хотел бы хоть "яму". Зацепиться бы хоть за участок, а доделать, переделать, перестроить ... это один хрен, что с квартирой. Давно уже норма.
Не вводите людей в заблуждение, не каждый год и даже не каждые три. Вы ж и так прекрасно знаете, что у нас служебный рост никак не связан с географией работы. Остальное-секрет. Как говорил Остап Ибрагимович - Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?Т.е. не каждый год? И, если не секрет (я как-то догадался, что вы из НТО), ваш стаж, грейд, статус и "грант" ... можно еще "принадлежность" к тематике и ГОЗу?
Посмотрим как это "вяжется" с остальными.
Да и не особо хотелось. Судя по фамилиям ... градация подразделений итак понятна. Все известные фамилии в Управе, в НТО ... а остальные туда-сюда ... не мне рассказывать тем, кто хоть ДЦЛ разбирается где мягко постелено.Не вводите людей в заблуждение, не каждый год и даже не каждые три. Вы ж и так прекрасно знаете, что у нас служебный рост никак не связан с географией работы. Остальное-секрет. Как говорил Остап Ибрагимович - Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?
С географией - нет, а с демографией напрямую - с количеством разрядов/количество населения. В зависимости от "названия" места туда идет "пачка" вкусняток. По моему опыту даже когда не нужны. Ну как не нужны ... фраза ("А мне же в том году подняли" ... "Да, бери-бери ... у всех уже потолок") взята из реала, но тоже без подробностей.Не вводите людей в заблуждение, не каждый год и даже не каждые три. Вы ж и так прекрасно знаете, что у нас служебный рост никак не связан с географией работы. Остальное-секрет. Как говорил Остап Ибрагимович - Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Короче говоря, процветает создание видимости работы и неоправданное набивание цены работников с целью личного обогащения отдельных недобросовестных работников, что довольно негативно сказывается на интересах предприятия и оставшихся действующих работников, потенциальных работников и заслуженных (настоящих , а не липовых) работников предприятия.С географией - нет, а с демографией напрямую - с количеством разрядов/количество населения. В зависимости от "названия" места туда идет "пачка" вкусняток. По моему опыту даже когда не нужны. Ну как не нужны ... фраза ("А мне же в том году подняли" ... "Да, бери-бери ... у всех уже потолок") взята из реала, но тоже без подробностей.
И проблема в том, что раньше РУКОВОДИТЕЛЬ независимо от ранга, был авторитетным, мог просить и требовать для своих подчиненных и РАБОТУ и БЛАГА, а сейчас крысы в кресло вжались и ссутся, что ЖМЕ их не так поймет или не то ему послышится. Ему самому не противно работать с такими ... <слово подходящее не найду>? Может потому у НАС "не очень", что просто наших начальников ТАМ не уважают?Короче говоря, процветает создание видимости работы и неоправданное набивание цены работников с целью личного обогащения отдельных работников, что довольно негативно сказывается на интересах предприятия и оставшихся действующих работников, потенциальных работников и заслуженных (настоящих , а не липовых) работников предприятия.
Вот это очень интересный вопрос.Ему самому не противно работать с такими ... <слово подходящее не найду>?
так чую, ротихоньку профюнион в бизнес превращается? удачи.http://vniitfprof.ru/index.php/109-diskontnaya-karta/127-tarif-nashi-lyudi
Кто-то уже вступил? Есть комментарии по данной теме?
Да Вы что? Он явно из КБ - 1. Почитайте его посты о своей работе: работал над ПБС - это КБ - 1.Не вводите людей в заблуждение, не каждый год и даже не каждые три. Вы ж и так прекрасно знаете, что у нас служебный рост никак не связан с географией работы. Остальное-секрет. Как говорил Остап Ибрагимович - Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?
ссылку можно?Да Вы что? Он явно из КБ - 1. Почитайте его посты о своей работе: работал над ПБС - это КБ - 1.
Да я не помню: поищите его высказывания на сайте. Я прекрасно это запомнил, поскольку в бытность мою во ВНИИТФ был членом НТС НТО-2 и знаком с этими работами. Безусловно он писал иносказательно, но я - то эти работы знал.ссылку можно?