Статусы просто так выше 3го не даютНе верю или замы эти так себе...
Статусы просто так выше 3го не даютНе верю или замы эти так себе...
Ну значит было за что и попали в заветные проценты.есть и экономисты в цехах с 5 например.... кто как приляпается.
Значит такой цех или начальник.У нас 2 у рабочихнапример замначцеха по производству. наверное так себе, но го-вна вывозит с центнер
Раньше значит просто так давали)))Статусы просто так выше 3го не дают
1 рабочий и зам с двойкойЗначит такой цех или начальник.У нас 2 у рабочих
Раньше значит просто так давали)))
Сочувствую.У нас мастера есть с 31 рабочий и зам с двойкой
ИМХО,это этакий "идиотен-тест",вот кто купит,того с ВНИИТФ попрут,за идиотизм...так и смысл покупать одноэтажный дом с землей за такие бабки, без отделки - я вообще не могу понять кто эти все 187 домов купит
Каждым расчетным листком!
Для тех у кого "рация на бронепоезде" еще раз повторю. Максимальный статус у любого грейда - 5 !Там так и написано - "недоплатить 4 т.р." ? или это лишь ваши мечты об увеличении ?
Во ВНИИТФе ... мы же про РОСАТОМ тут общались. Так уже мстите за всех. Не думаю, что где-то у нас ПРАВДА ТОРЖЕСТВУЕТ! Судя по миграциям рук. состава.Госпыдя, да где ж вы работаете, болезный? Может хоть я отомщу за вас ...
Угум ... в курсе как они проходят. Спасибо.участвуйте в аукционах на арэнду....
Ну таунХаузы уже купили ... и ничего - работают. В смысле ... не уволены.ИМХО,это этакий "идиотен-тест",вот кто купит,того с ВНИИТФ попрут,за идиотизм...
Лучше бы на этих площадях вырубленного леса построили многоэтажки,чем сраные говнодома из шлакобетона,похожие на овощные ямы.Тем более за такие деньги. Дурдом Снежопинска, как всегда ,на лицо.Не стоят те дома таких денег....
Не хочется ванговать,но у нас в Снежинске, все бывшие мэры в тюрьму садятся...Надеюсь ЖМЕ,минует чаша сия....Лучше бы на этих площадях вырубленного леса построили многоэтажки,чем сраные говнодома из шлакобетона,похожие на овощные ямы.Тем более за такие дены. Дурдом Снежопинска, как всегда ,на лицо.
все так ждутт.. думаю нет, тк уже давно не мер. и вообще, в городе все прозрачно. ну пару-тройку чинов в админе есть за чо прижать.Не хочется ванговать,но у нас в Снежинске, все бывшие мэры в тюрьму садятся...Надеюсь ЖМЕ,минует чаша сия....
??? прям тут и выложат? смех."Бомба АЖТ-13 , вес не более 17000 кг, конечный вес 22,1 тонн за счёт усиления прочности корпуса . Взрывчатое вещество: CL-20. Масса взрывчатого вещества, кг:около 18000 кг"
может кто прокомментировать? что то ни чего не нашел в инете.
Вон комиков в республике Гайзеров посадили за делишки с 2006 года.Не хочется ванговать,но у нас в Снежинске, все бывшие мэры в тюрьму садятся...Надеюсь ЖМЕ,минует чаша сия....
В связи с ситуацией в Коми,всё очень неустойчиво...все так ждутт.. думаю нет, тк уже давно не мер. и вообще, в городе все прозрачно. ну пару-тройку чинов в админе есть за чо прижать.
Погуглите GBU-28, GBU-39 и т.п."Бомба АЖТ-13 , вес не более 17000 кг, конечный вес 22,1 тонн за счёт усиления прочности корпуса . Взрывчатое вещество: CL-20. Масса взрывчатого вещества, кг:около 18000 кг"
может кто прокомментировать? что то ни чего не нашел в инете.
не тот масштапВ связи с ситуацией в Коми,всё очень неустойчиво...
знакомая маркировка???? прям тут и выложат? смех.
спс, но не тоПогуглите GBU-28, GBU-39 и т.п.