я стебусь? не, я немного стебусь на счет "эффективной меры", а в этой теме мне грустно... в тех примерах из жизни, которые я привел - да, я уверен 100%, это данность, реальность, я подпишусь под любым из тех случаев и поклянусь на библии. а от вас я прочитал перечень работ, которыми занимаетесь, но ни одного примера помощи реальному человеку, где ППО решил проблему.А вам нужен ответ то? Вы же ничего не услышите. Сами с собой, на 100 проц уверенные,стебаетесь с Кочевником, фигню порете, как то несерьезно!
так так так,не вводите людей в заблуждение! если мне не изменяет память, то в обсуждении как на местах, так и на общеинституткой конференции последнего КД принимали участие не только представители ППО, но и представители трудовых коллективов. ну про поведение представителей как на местной так и на общей конференции я писал ранее.А Вы кочевник герой, эх как наотмашь надавал профсоюзу, только сам - то наверняка не член профсоюза, надурняка пользуетесь всеми благами коллективного договора,заключенного между работодателем и ППО, за счет половины коллектива, уплачивающих взносы, и еще каких то ответов требуете. Семинар проходил в соответсвии с Уставом, расходы профбюджета под контролем ревкомиссии. Сам то герой чем славен, что сделал, кто таков?