1. Потому и чешу, что наличие присутствия таких во ВНИИИ никто! не отрицает. Про пользу: я то свою часть работы выполняю ок! то есть свои обязанности соблюдаю и надеюсь, приношу пользу ВАМ. Почему же ВЫ считаете, что не должны и обязаны производству и мне в том числе?
2. Пока что ни пользы в обучении 5,5 лет, ни пользы ВНИИ я, уж не обессудьте, не заметил. И, естесно, прочитаю э...Хедоури тогда, когда увижу результаты перед глазами, ну или в кармане в виде зарплаты.
И, думаю, не стоит упоминать ваще личностей из менеджмента и экономики всуе, если не собираетесь обсуждать внешнюю и внутреннюю политику нашего ВНИИ(если такая как бэ присутствует), да ещё и вкупе с кадровой экономикой, которая попустительствует задолизам и особо приближённым к их "светлостям".
3. Увы, даже хорошие люди, перейдя в клан ИТР меняются...
4. И, скажу вам по секрету, что завидуют бездельники бездельникам, получающим больше первых, но никак зависти не подвержены те, кто отдаётся работе. Так вот, работяги не довольны уровнем оплаты труда, глядя на таких э... щелкопёров. Причом здесь зависть?
5. Ну почему же, только и слышно в ответ, "что надо учиться"...
В рабочих профессиях тоже надо учиться профессионализму, и притом, без отрыва от производства.
6. Как раз я, например, ни разу не сказал про "ВСЕ" инженеры, а имею в виду ту самую часть, которая играет роль балласта как бэ, и тянет ВНИИ на дно своими неоправданно большими зряплатами и барскими замашками вместе с хамством(как не странно, но таких достаточно много).
7. Вот же интересный вапросец: а руководители то у нас кто?
Методом дедукции вывел, что ... ИТР!
8. А кого ж тода пинать то, сами захотели иметь ответственность, вот и получайте плюхи. Я уже не раз писал, что количество простых рабочих давно уже ниже количества служащих и ИТР. Так что скоро некого и пинать то
вам будет при такой политике "партии".
9. Согласен, есть такие горе-работнички, но внимание, вопрос: а кто их держит, всех этих "косячников, лаботрясов, любимчиков начальства" ? Ну уж точно не я...
10.Дык никто и не отказывается жить дружно.