Это два года назад было, до кризиса. И потом, хороших логистиков еще поискать, они везде ценятся. И потом, если с кем и можно Снежинск сравнивать - только с Саровым.
'Touareg' а что изменилось?
В том то и дело что в данной ситуаций невозможно сравнивать Саров и Снежинск.
11-12 января 2010 года в РФЯЦ-ВНИИЭФ (г.Саров) состоялся прием делегации представителей Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) во главе с заместителем генерального директора, начальником департамента гарантий Олли Хэйнонен. В переговорах с представителями МАГАТЭ приняли участие директор В.Е.Костюков, научный руководитель Р.И.Илькаев, первый заместитель директора В.П.Соловьев, заместитель начальника центра международных связей О.С.Воронцова, сообщает пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ.
В ходе двухдневного визита обсуждены вопросы сотрудничества РФЯЦ-ВНИИЭФ и МАГАТЭ в рамках контрактов в области разработки новых средств обнаружения незаявленной ядерной деятельности, контроля за безопасностью ядерных материалов, а также вопросы возможной сертификации программно-аппаратных комплексов, разработанных в РФЯЦ-ВНИИЭФ. В связи возрастающей ролью ядерной энергетики в мировом энергетическом комплексе сотрудничество с МАГАТЭ, безусловно, является одним из перспективных направлений международной деятельности РФЯЦ-ВНИИЭФ
sarov.info
ну вот это прям прям как аксиома! Вот сколько знаю работников внииэфа, единицы чем то полезным занимаются. Как ни спросишь что делал "...да сёдня в контру всем отделом играли или нашурашу
смотрел" ответы примерно одинаковые
333: Splinter:
ну я не тебя в часности же имел в виду!
а по поводу выпускниколв других вузов.. знаю несколько человек.. выпускников других вузов из других городов заманивают сюда большими деньгами, халявным жильём и закосом от армии а в итоге кидают(вот прям один такой случай был на виду) но ведь чеовек не дурак и привыкнув жить в ритме большого города пока учился и найдя себе работу в "москвенижнемпитереипрочихгородах"
/мат/ сюда вернуться! слишком много минусов у внииэфа
нечего сравнивать Саров с большими городами, я лично в Москву приезжаю - как будто дома, это мой дом - просторы, масштабы, возможности, впечатления от Сарова - косность, пенсионеры и секретность, а вдруг соседи и марь-ванна на работе что скажет, надо чтоб всё как у людей, огород, не знам, чё у них ещё на уме, короче облико-морале, тоска блин, нефиг про чистый воздух баянить и про людей сталинской закалки, сами косные пади, вот и тянет, кто уехал - ни один не вернулся, приезжают и говорят одно и то же - а чо тут делать-то
Уехал, потому что в МСК денег примерно раз в 5-6 больше платят, чем в Сарове за то же самое. Ещё МСК примерно в 10-15 раз больше, красивее,интереснее, чем Саров. Ещё причины надо? :rotate:
ЗЫ. Возвращаться в Саров нет ни малейшего желания, если кого интересует именно этот аспект. В газете можешь отразить это дословно. :rotate:
Уехал, т.к. в Сарове меньше возможностей и значительно ниже зарплаты. А теперь приезжая в Саров понимаю, что бонально скучно и обсолютно нечем заняться. Больше двух дней в Сарове струдом провожу. Приезжал на рождество, ужасно раздрожают саровские магазины, на кассах тормозные клуши сидят - я понял почему перед НГ в Спар поочереди запускали...! Защел в Спар хотел охлажденной рабы для суши купить, так у нее вид трижды размороженной (((
Надеюсь, что следующий раз в Сарове акажусь не раньше лета
и тд и тд
большой +..Москва рядом