Когда у такого потребовавшего спросят "А то что?!?!?!", то надо что-то ответить. Если ответить нечего, лучше не начинать. Пугать начальство увольнением - плохая идея.
Мой однокурсник тоже работает в Микрософт
Ну а если кроме шуток (а про однокурсника была не шутка), то я 4 года проработал в московской конторе, сейчас работаю в дальнем зарубежье. Не в Микрософте, однако на народ посмотрел, себя показал, есть с чем сравнивать уровень IT специалистов ВНИИТФ.
Не хочу ни в кого кидаться грязью, давайте просто прикинем условия принятия на работу и роста специалистов.
* отсутствие конкурса и формального собеседования при принятии на работу. Если что-то изменилось за последние годы, то я об этом не знаю.
* отсутствие интернета на рабочем месте а так же практически полное отсутствие интернета в рабочее время. 5 компов на 1000 человек, кажись такое было соотношение когда я работал.
* практически полное отсутствие специализированной литературы в библиотеке. Она есть, но приходит с опозданием на несколько лет, причем выбора-то как бы нет. Единственная актуальная литература IT-шников появляется за счет самих специалистов и вряд ли оплачивается бухгалтерией.
* никаких курсов повышения квалификации, сертификаций и т.п.
* посещение мероприятий типа семинаров за свой счет в административный отпуск.
Ну и чего ожидать в итоге? Да, есть гении, есть таланты, есть продвинутые и перспективные. Ну а в среднем по больнице зрелище вполне адекватное пречисленным мной условиям, к которым следует еще добавить нездоровую утечку мозгов.
Есть такие случаи. Фамилии умолчу.