Вы что всерьез верите, что ЭТО, во ВНИИТФ где-то есть?! А в барабашек, НЛО и уринотерапию "доктора" Малахова?300-й компьютер, это наверное Pentium-II 300MHz B)
Тоже хлам))
Обидно, что сказать тут можно...
Вы что всерьез верите, что ЭТО, во ВНИИТФ где-то есть?! А в барабашек, НЛО и уринотерапию "доктора" Малахова?300-й компьютер, это наверное Pentium-II 300MHz B)
Тоже хлам))
Обидно, что сказать тут можно...
вынужден Вас огорчить: и в барабашек, и в НЛО... а ЭТО можно найти в ТФ во многих местах, так же как автобусы у нас не все икарусы, иногда и на львовском (а он много старше даже 386 ) едуВы что всерьез верите, что ЭТО, во ВНИИТФ где-то есть?! А в барабашек, НЛО и уринотерапию "доктора" Малахова?
Читал на транспортном форуме, как фанаты облизывались при виде на фото табунов ЛИАЗ-677М в ЗАТО, в том числе и Снз. Жалели, что не пустят их. В ТФ я видел даже 677-не-М - настоящий раритет, бегал на 20-ю. И ЛАЗ-695 на Б. Земле еще поискать надо.вынужден Вас огорчить: и в барабашек, и в НЛО... а ЭТО можно найти в ТФ во многих местах, так же как автобусы у нас не все икарусы, иногда и на львовском (а он много старше даже 386 ) еду
Да, есть. Симетра Пентиум про 300 Мгц (2-х процессорная станция, для своего времени очень не плоха). Только вместо 2 процессоров - 1. Для офисных работ (Win 2000) сгодится. Что удивительно, на ней и Pro/Engineer работает, потихонечку так. А 19-й работал вполне.Вы что всерьез верите, что ЭТО, во ВНИИТФ где-то есть?! А в барабашек, НЛО и уринотерапию "доктора" Малахова?
такое ощущение, что ваше рабочее место - это суперэвм и вас учат на ней работать.Вот про томограф и рассказывайте. А 300-ый компьютер это что? Не просветите? Не было никогда 300-х компьютеров - были 386. Поищите дурака в другом месте, который Вам поверит в то, что где-то во ВНИИТФ есть 386 компы. Я не учу вас как работать на Вашем рабочем месте. Так извольте и не рассказывайте мне, что такое суперэвм.
Советую написать докладную записку. Думаю, что шанс получить новую технику у Вас есть. Но даже и эта техника, по словам специалиста пригодна для работы, а не бесполезный хлам, как это тут пытались представить люди далекие от вычислительной техники.Да, есть. Симетра Пентиум про 300 Мгц (2-х процессорная станция, для своего времени очень не плоха). Только вместо 2 процессоров - 1. Для офисных работ (Win 2000) сгодится. Что удивительно, на ней и Pro/Engineer работает, потихонечку так. А 19-й работал вполне.
боже мой, обиделся за всю вычислительную технику сразуСоветую написать докладную записку. Думаю, что шанс получить новую технику у Вас есть. Но даже и эта техника, по словам специалиста пригодна для работы, а не бесполезный хлам, как это тут пытались представить люди далекие от вычислительной техники.
Дураком я тут, по-моему, никого не называл. Я всего лишь считаю, что по такой узкоспециализированной теме как "суперэвм" могут высказываться те, кто знает о том, что это такое не из публикаций СМИ. В противном случае давайте поучим рабочих как выполнять полученное задание, врачей - как лечить пациентов, учителей - как детей учить. Но для этого есть раздел Флуд этого форума 8)))такое ощущение, что ваше рабочее место - это суперэвм и вас учат на ней работать.
Товарищ, это форум в интернете, не принимайте абсолютно все на свой счет и тем более не надо хамить. Почитайте ваши последние посты, по-моему штук 10 точно рассказывают про то, кто и почему не имеет права про что-то думать и разговаривать. Нашелся тут самый умный, который имеет право всем указывать. Заведите где-нибудь свою тему типа "все вокруг дураки" и там развлекайтесь
Цех 300. Устроит? B)
Да это не его, это мояB) Ну кроме неё у нас ещё есть молотилка стоимостью ... т.р. В общем, живем пока.боже мой, обиделся за всю вычислительную технику сразу
вас заело. Судя по поведению в форуме, вы не вполне адекватны, аж страшно за ВНИИТФ. Я не спрашиваю, что вы там делаете. И никто не спрашивал. Это вам почему-то обязательно нужно знать, кто и что делает, какая у него квалификация и как он смеет о чем-то рассуждать...Дураком я тут, по-моему, никого не называл. Я всего лишь считаю, что по такой узкоспециализированной теме как "суперэвм" могут высказываться те, кто знает о том, что это такое не из публикаций СМИ. В противном случае давайте поучим рабочих как выполнять полученное задание, врачей - как лечить пациентов, учителей - как детей учить. Но для этого есть раздел Флуд этого форума 8)))
Если кто обиделся на мои может излишне эмоциональные посты - извиняйте.
И не надо тут провокационные вопросы про то, чем я занимаюсь на рабочем месте задавать. Я чай не на птицефабрике работаю, а во ВНИИТФ 8)))
russo turisto написал(а):Советую написать докладную записку. Думаю, что шанс получить новую технику у Вас есть. Но даже и эта техника, по словам специалиста пригодна для работы, а не бесполезный хлам, как это тут пытались представить люди далекие от вычислительной техники.
Под стулом))russo turisto написал(а):есть такая журналистка - Латынина - пославившаяся фразой про "бешено мечущуюся стрелку осциллографа".
камешек в мой огород? что я дура, ведь не написала 386 и т.д., у меня муж программер высшей квалификации и знаю о чем речь, лень было писать дальше..... просто я хочу описать убожество на котором работет 90% нашего ВНИИТФ и дело касается не только компов, станки еще стоят которые Сталина помнят, вытяжные системы довоенных гостов, сами здания, которые разваливаются под тяжестью коммун. и компьют. сетей...ВНИИТФ устарел материально и технически, конечно, капитально ремонтируются только у начальства кабинеты или те здания, которые приносят новую струю в прогрессе института...а 300 цех? там то я видела муравейник, в котором поставь пару десятков новейших компов и оргтехнику посовременнейи можно уплотнить эту номенклатуру, а библиотеки технические наши? это вообще примитив....Notacat, есть такая журналистка - Латынина - пославившаяся фразой про "бешено мечущуюся стрелку осциллографа". "300-ый компьтер" как и классический "стремительный домкрат" свидетельствует, IMHO, о том, что человек, пишущий такие строки, не имеет ни малейшего представления о предмете разговора. На что я, может излишне эмоционально указал в своем посте.
камешек в мой огород? что я дура, ведь не написала 386 и т.д., у меня муж программер высшей квалификации и знаю о чем речь, лень было писать дальше..... просто я хочу описать убожество на котором работет 90% нашего ВНИИТФ и дело касается не только компов, станки еще стоят которые Сталина помнят, вытяжные системы довоенных гостов, сами здания, которые разваливаются под тяжестью коммун. и компьют. сетей...ВНИИТФ устарел материально и технически, конечно, капитально ремонтируются только у начальства кабинеты или те здания, которые приносят новую струю в прогрессе института...а 300 цех? там то я видела муравейник, в котором поставь пару десятков новейших компов и оргтехнику посовременнейи можно уплотнить эту номенклатуру, а библиотеки технические наши? это вообще примитив....
Ну зачем же сразу лицо...Лицо ГЗ №1 - это его сотрудники!Завод то Советский!!!! И ничего не изменится. Достаточно посмотреть на состояние туалетов в цехах. Кое где вместо унитазов дыры в полу. Стульчаков нет, бумаги тоже, вонь страшнейшая. Это можно сказать лицо завода номер 1.
это совершенно идиотская мысль. Если компании выгодно, чтобы люди работали с полной отдачей, она сама озаботится. В том числе и соблюдением всех требований по охране труда. А если все равно как - то и будет человек на старье по полчаса ждать пока это старье нажатие кнопки обработает.. Потому что в нормальной компании не выгодно тратить рабочее время программиста или инжерена на то, чтобы он с чем-то мучился или служебные записки не по теме сочинял.Рискну высказать следующую крамольную мысль. Мощный комп на рабочем месте в первую очередь появляется у того, кто грамотно обосновал необходимость его наличия. Да написание служебных записок дело не самое интересное. Но, увы, по другому во ВНИИТФ - никак. Как впрочем и в любой частной компании. Перевооружение новой техникой происходит. Возможно не так быстро и не так оптимально, как хотелось бы. Но в любом случае исполнителю никто ничего на блюдечке с золотой каемочкой не принесет. Комфортные условия для своей работы я всегда выбивал себе сам.
так Латыниной и скажите. На большинстве сайтов, где она выступает, можно оставлять комментарииNotacat, есть такая журналистка - Латынина - пославившаяся фразой про "бешено мечущуюся стрелку осциллографа". "300-ый компьтер" как и классический "стремительный домкрат" свидетельствует, IMHO, о том, что человек, пишущий такие строки, не имеет ни малейшего представления о предмете разговора. На что я, может излишне эмоционально указал в своем посте.
Кроме констатации очевидных вещей, что-либо можете сказать? Вот Директор - Владимир Зиновьевич Нечай - от этой безисходности и застрелился. Вы свои притензии не по адресу выставляете. Ваши претензии надо адресовать Правительству РФ. Адрес для обращений граждан подсказать или сами найдете?камешек в мой огород? что я дура, ведь не написала 386 и т.д., у меня муж программер высшей квалификации и знаю о чем речь, лень было писать дальше..... просто я хочу описать убожество на котором работет 90% нашего ВНИИТФ и дело касается не только компов, станки еще стоят которые Сталина помнят, вытяжные системы довоенных гостов, сами здания, которые разваливаются под тяжестью коммун. и компьют. сетей...ВНИИТФ устарел материально и технически, конечно, капитально ремонтируются только у начальства кабинеты или те здания, которые приносят новую струю в прогрессе института...а 300 цех? там то я видела муравейник, в котором поставь пару десятков новейших компов и оргтехнику посовременнейи можно уплотнить эту номенклатуру, а библиотеки технические наши? это вообще примитив....