Всегда улыбало, то как люди рвуть задницу, чтобы оправдать свое нищебродство и несостоятельность вцелом. Все то у них виноваты в их унылом существовании, все так и норовят оттяпать кусок их радости.
Вот и изливают свое негодование, а толку? Как им и было гхырово так и будет, а изменить все к лучшему не позволяет прочно укрепившиеся мысли "незаслуженно униженного и оскорбленно и вообще немощного" Хы.
плюсую Волшебного_Кролика.
Гы... а не приходила в голову простая мысль, тебе, что нищебродство, понятие растяжимое? и несостоятельность в целом, не значит несостоятельность в частности...
Когда
ты работаешь, а вокруг тебя стоят "семеро с ложкой", и оттяпывают кусок пожирнее, мотивируя своей якобы нужностью, посмотрю я на твою реакцию
и если не сталкивалась, то жисть долгая.
Loki.
Я понял, что мы все в одной лодке... НО ИТР, ВСЁ РАВНО ТАБУ!!!)))
факт, что завод выпускает продукцию на ****? или факт, что "существует мнение", что математики обеспечили завод заработком?
Факт, что административно-хозяйственная часть ВНИИ разрослась до неприличия? или факт, что ничего серьёзного за последние ***дцать лет не было сделано ничего, что подтверждало бы научный потенциал института?
факт, что сокращение коснулось в основном только
рабочих(раньше многие работали в три смены, сейчас чаще всего в одну, да и их бывает не хватает)? И их увольняют за многие прегрешения(и справедливо, ибо нефик пить и бездельничать), но почему то никто не задумывается об ИТР точно с такими же отклонениями, не странно ли?
через все посты
я проношу одной строкой только одну мысль, что "зарплату надо заслужить!", увы, у всех вас, ИТРовцев она трансформируется в мысль об "отнять и разделить", не странная ли позиция? видимо, эта подсознательная мысль многим из вас не даёт покоя? кстати, я предлагал кардинально, выгнать нафик бездельников...
потому и диалога не получается, кстати и вживую скорее всего многим из вас приходилось сталкиваться с проблемой "зависти, якобы". может стоит, вместо термина "зависть" употребить словосочетание, что "рабочие не любят бездельников"? и не важно, кто из них рабочий, кто ИТР, но следуя вышеперечисленным мерам, работяг-бездельников стало намного меньше(логично?), в то время как ИТР как сидели, так и сидят(кто то тут приводил пару примеров увольнения ИТР за "проступки", но это не является правилом, скорее исключение)
и всем: вообщем то факт наличия у
меня денег меня лично никогда особо не трогал, есть хорошо, нет-плохо, но не смертельно
жили, знаю...было бы больше, что вообщем то неплохо, что я и делаю, когда есть возможность, работаю по 12-14 часов(не за столом, а руками и ногами, ибо это мой хлеб). так что может уж хватит вертеться вокруг удобной формулы "зависть" и наконец то иметь ответственность за то, что
вы делаете? и иметь смелость признать, что да!, не один-два бездельника сидят на моей, в том числе и на шее работающих на совесть инженеров, куча... пока же я только довольно часто выслушиваю монологи о том, куда б меня послать(никому почему то не приходило в голову, что я возможно там был B) ) и какие они все умные, а я этакий "нищеброд" и попрошайка у "Павелецкого метро"
и меня начали доставть именно такие монологи людей, для которых я не человек, а этакий "унитаз" для слива их эмоций...
зы: вам ещё работать и жить с теми, кого вы так не любите, а я то уж доработаю, ибо немного осталось...
вот и "кролик"...))) каким последующеим литературным произведением ты прокомментируешь мой пост?))))))
И это последний мой пост в этой теме "глухих"!!!