K0ЧЕВНИК
Взвешу, измерю ... заценю.
Если человека не устраивает его заработок на данной работе, то надо либо менять работу, либо постараться что-то изменить в себе. Что же касается гражданина Кочевника, то с вероятностью более 90% мы наблюдаем обыкновенное хамло с близкой к нулю квалификацией и близкой к бесконечности самооценкой.
1. Вас на оперативках этой фразе учат?
"Если человека не устраивает его заработок на данной работе, то надо либо менять работу, либо постараться что-то изменить в себе..."
У вас даже мозгов не хватает что-то поменять! Прямо слово в слово. Интересно этот плагиат откуда и кто автор?
Слэнг для руководителей? У Вас на курсах повышения что-ли методички одни для всех? Ржу не могу ... Это козырная фраза, когда спрашиваешь у начальства про заработки и способ их распределения.
Помню в начале 2000 такие тупые фразы кидали миниПирамиды "Если вы хотите заработать, то ..... а если вы лижите на диване, то никогда ..." И народ ведь покупался.
2. "мы наблюдаем ..." Сильно. Кто мы-то? ТЫ !!! Один ты, сидящий на шее у трудового коллектива, делающий вид, что всё зае*ись и всё как оно и дОлжно быть. Жрущий, как 5 ИТР-ов, а РАБОТУ работающий вдвое меньше, ну, может быть, за счёт нескольких подчинённых, более ответственную. Вот только подчинённые давно на уровне ТАКОМ, что за ними приглядывать, зачастую, не нужно.
Но мы губки дуем, важного боса строим, пинджачёк (костюмчик) даже в жару носим. Жарко, не удобно, но хрена делать? Я ведь БОСС?!
3. В каждой фразе, да по косяку ... "гражданина Кочевника" ... (Вы)ты что-ли меня под статью подписал? Вспотеешь ...
Не авторитетный вы начальник. Самооценка оппонента, квалификация, "смените работу" - доводы так себе ... Не вам судить о моей квалификации, да, уверен, что если тут проголосуют 100% работников, на чьей ШЕЕ ВЫ
4. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Это про меня-хамло и про вашу видимую интеллигенцию. Попробуй ваш кусок у вас из коготков вырвать ... столько ГОВНА польётся, что моя СПРАВЕДЛИВАЯ критика покажется детским лепетом.
Вам напомнить что есть Интеллигент?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллигенция
5. Не говорите о человеке в третьем лице в его присутствии.
Это довольно неприятно, а зачастую и откровенно неуважительно.
Исключение — если вы так шутите или хвалите его.
Это что касаемо Вас, вашей воспитанности.
Про квалификацию ... Вы до сих пор не ответили ЧТО ТАКОГО ВЕЛИКОГО РАБОТАЕТЕ, хапая в "двусотке".
ОТВЕЧУ ЗА ВАС ... - "бумажная рутина", чёс языком (как в мой адрес), трёп с секретаршами и экономистками. За спиной кто-то кто вам зад прикрывает. Похоже ГК? Он вам тесть, собутыльник, муж сестры? Просто "в баню вместе ходим"?
Это просто предположение. Ведь Рыкованов, будучи лыжником (горно) столько народу на них "поставил" ... Был бы дворником, Снежинск бы блестел как у кота яйца.