K0ЧЕВНИК
Взвешу, измерю ... заценю.
Понимаете, я бы вам всё расписал и разжевал, только смысла нет. Ничего не поменяется. А идти в атаку, когда ВЫ ВСЕ сидите в окопе. Ради чего?Покупая квартиру, я выжал максимум льгот с родного предприятия. Одно НО - они все были прописаны в действующем на тот момент законодательстве. Так что никакого злоупотребления чем либо с моей стороны не было.
Просто с этой должности начался разговор. Можно перейти на уровень начальника НЕсамостоятельной лаборатории. Откуда вы взяли 1-3т.р.? Это вообще что?
К своему начальству я в 99,9% случаев прихожу по вопросам текущей плановой работы. В оставшуюся долю вопрос материального поощрения, если я вас правильно понял, также никогда не входил.
1-3 это до 5 - то, что вам может "прилипнуть" если будете ударно работать по известным пунктам.
Я нигде не говорил о начальниках групп. Про ваши злоупотребления не в курсе, потому и не писал.
Покупая квартиру, лично я, от родного предприятия получил только кучу бумаги, оформив которую, "сидел у моря", в итоге обошёлся без этой богодельни. По 20 тысяч / метр, у нас очень туго строили. А когда скаканул метр, всё преобразилось. Видимо потому, что в застройщиках ВНИИТФ и Администрация города. Кто же не захочет хапать с х2?