если мне память не изменяет, то сам глава вниитф(фамилию уж писать не буду) и обещал по телеку, что 5го числа да и еще постараются со всеми надбавками и премиями.Кто вам обещал, напишите Ф.И.О.
Он не обманул, с 5 и начали, получите всё.если мне память не изменяет, то сам глава вниитф(фамилию уж писать не буду) и обещал по телеку, что 5го числа да и еще постараются со всеми надбавками и премиями.
я уж не буду говорить про обман. просто обнадёжил, но получилось мимо.Он не обманул, с 5 и начали, получите всё.
В чем обман? "Начнем выплачивать с 5..." С 5 и начали... Голодаете? Смотрю в "Красном и Белом" очередь иногда на улице, вроде не голодают. Просто поныть?я уж не буду говорить про обман. просто обнадёжил, но получилось мимо.
У самого жена 3 дня в праздники на работе, вот и накипело от нытиков...да ладно вам спорить дадут завтра и хорошо
а я про обман и не говорил) да и ныть не ныл. зашел узнать где зарплата, и на вас нервного напоролся... видимо сильно накипело, порычать зашли.В чем обман? "Начнем выплачивать с 5..." С 5 и начали... Голодаете? Смотрю в "Красном и Белом" очередь иногда на улице, вроде не голодают. Просто поныть?
до 7 по колдоговору. спокойно господа.а я про обман и не говорил) да и ныть не ныл. зашел узнать где зарплата, и на вас нервного напоролся... видимо сильно накипело, порычать зашли.
не ничего , может это 13?
все вместе будет. терпения.не ничего , может это 13?
В чем обман, если в УБРиР уже перевели? Что за плач вселенский?я уж не буду говорить про обман. просто обнадёжил, но получилось мимо.
Давно Антоха во ВНИИТФ работает?
11:15 перевод состоялсяВ снежинском тоже нет :-(