ВНИИТФ

JustJ

Уже освоился
Конкурс на оказание услуг
ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина» проводит открытый аукцион на право заключения договора на оказание услуг по приобретению авиа и ж/д билетов для работников РФЯЦ-ВНИИТФ, направляемых в командировку.
Условия участия прописаны в аукционной документации.
Контактное лицо: Щербина Иван Сергеевич, тел. (35146)52601, 89227303853.

Интересно, когда за рабочий пятничный день надо все оформить - насколько эта услуга помешает успеть ? ;)

ansim74

Местный
Интересно, когда за рабочий пятничный день надо все оформить - насколько эта услуга помешает успеть ? ;)
я про тоже. чела отправляют за медалькой, купили сами билет в плацкарт, билет на автобус, хостел в бирюлево оплатили. никаких проблем человеку. тем более есть наверное в ОК этим заняться. и не надо потом отчетиться.

JustJ

Уже освоился
я про тоже. чела отправляют за медалькой, купили сами билет в плацкарт, билет на автобус, хостел в бирюлево оплатили. никаких проблем человеку. тем более есть наверное в ОК этим заняться. и не надо потом отчетиться.
Да я не про то.. так обычно сами купили - за день все реально (хотя и напряжно) сделать. За полдня успевали... Успевали в понедельник утром отчитаться, оформить новую и в понедельник же вечером снова улететь.
А тут - новое дополнительное звено, еще полдня-день добавит.
Скорее всего, дружественная кому-то турфирма прогорает - сотрудники инста в турцию-египет летать перестали, на другое денег пока нехватает - надо друзей хотя бы билетами поддержать.
А насчет гостиницы... Было такое, что прям из аэроэкспресса бронировал ;)

sergeich

Уже освоился
У власти клерки и, как модно на сегодня, сити и не сити - менеджеры. Отсюда и задротство по экономии на всех кроме рук. аппарата, ОТИЗ сегодня решает кого и сколько должно быть, режет ставки на раз-два ...
Интересно узнать соотношение руководители/подчиненные (1965) и соотношение руководители/подчиненные (2015). Почему я думаю, что меня моё предчувствие не обманывает? Я уж помечтать, чтобы узнать о суммарной зарплате тех и наших и мечтать не буду. Да и зачем? Всё равно на совестливых начальников в наше время смотрят как на идиотов. Пробухали всё ... и идею, и страну, и ценности. Противно смотреть, слушать некоторых чиновников, а иногда возникает желание получить условный срок.
Вам хочется песен? Их есть у меня!
1975 год.
Ломинский Г. П. - со всеми звёздочками и надбавками - 750-1000 руб. в месяц.
Начальник отдела (50 человек) - 300 руб.
Инженер после института - 147 рублей.
Слесарь 8 разряда - 200 руб.

ansim74

Местный
Вам хочется песен? Их есть у меня!
1975 год.
Ломинский Г. П. - со всеми звёздочками и надбавками - 750-1000 руб. в месяц.
Начальник отдела (50 человек) - 300 руб.
Инженер после института - 147 рублей.
Слесарь 8 разряда - 200 руб.
маловато... помню случай был, у чела, игравшего в футбол на стадионе сокол пиньжак увели.. после зарплаты. тыща рэ. так-то жаль пиджак было.
получали много. без фамилий конечно.

Caprice

Уже освоился
Ну посчитаете вы эти соотношения в зарплатах и что? Легче станет? Мир перевернется или ваша зарплата повысится? Чего вы ждете? И ныть вы не перестанете! 400 страниц ни о чем, 300 из которых нытье про зарплату недополученную, недооцененность со стороны начальства и т.п. Последний раз зашла в эту тему, думала хоть что то изменилось. НИЧЕГО... Честно говоря уже даже смысла не вижу в этой теме.

Caprice

Уже освоился
маловато... помню случай был, у чела, игравшего в футбол на стадионе сокол пиньжак увели.. после зарплаты. тыща рэ. так-то жаль пиджак было.
получали много. без фамилий конечно.
еще скажите, что это рядовой инженер был и все там так получали. 140-170 рублей простые инженеры и получали в советское время. У самой там и родители и родители мужа работали.

JustJ

Уже освоился
Ну посчитаете вы эти соотношения в зарплатах и что? Легче станет? Мир перевернется или ваша зарплата повысится? Чего вы ждете? И ныть вы не перестанете! 400 страниц ни о чем, 300 из которых нытье про зарплату недополученную, недооцененность со стороны начальства и т.п. Последний раз зашла в эту тему, думала хоть что то изменилось. НИЧЕГО... Честно говоря уже даже смысла не вижу в этой теме.

Еще забыли месячный мегавопль - "когда денег дадут ???". И ежепраздничное - "дадут 4 или 5го" ?

ansim74

Местный
еще скажите, что это рядовой инженер был и все там так получали. 140-170 рублей простые инженеры и получали в советское время. У самой там и родители и родители мужа работали.
плюс квартальные премии не забываемс. и по итогам года. тогда да.

ansim74

Местный
смысла ваще нет нигде.. выкладываю инфу про инст и отрасль, думаю достаточно.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А никто и не ноет и не стенает. Давно известно. Стал начальником - пропал человек. Мягкое кресло карман греет.
Просто, исключительно из математического интереса ... графики с циферями цветные с подробностями ... любо дорого слушать Кириенко со товарищами, которые поют дифирамбы, запихивая наше бабло на свои валютные счета.

ansim74

Местный
А никто и не ноет и не стенает. Давно известно. Стал начальником - пропал человек. Мягкое кресло карман греет.
Просто, исключительно из математического интереса. Просто графики с циферями ... любо дорого слушать Кириенко со товарищами, которые поют дифирамбы, запихивая наше бабло на свои валютные счета.
Вы только с работы??

Сверху