недели не прошло. все мои за оплату вышли. точка.Вы давно такие приказы оформляли или расписывались в них?
приходите ко мне на работу, покажуВ приказах нет фраз за двойную оплату, только и всего.
вэлком..Я сам работаю.
вопросы задавайте руководителям. они не тупые, просто жмут свои темки. страшно.СИЛСОМ.
видимо разные. вопросы им задавайте. почаще. есть такое, юлят.У нас одни руководители.
даже снегоуборщики за двойную по приказу, а вот дежурные - без з/п и это плохо!видимо разные. вопросы им задавайте. почаще. есть такое, юлят.
За двойную более 3 дней подписали?недели не прошло. все мои за оплату вышли. точка.
в других конторах видимо руководители другие.
А что такое ВУРС? А то я там ягоды беру вокруг берегового и рыбу иногда ловлю...
Сказали 6.01 на карточках будет.а что с 3/п будет или нет,у меня сбербанк?
Не трынди! На УБРир вчера скинули, Сбер завтра. Кто кого динамит? Люди в праздники работают, что бы вы вовремя получили. Хотя аванс двойной был!Снова динамят людей...
на снежинском нет, на сбере тоже. обещали 5го, значит динамят.Не трынди! На УБРир вчера скинули, Сбер завтра. Кто кого динамит? Люди в праздники работают, что бы вы вовремя получили. Хотя аванс двойной был!
Кто вам обещал, напишите Ф.И.О.на снежинском нет, на сбере тоже. обещали 5го, значит динамят.