ВНИИТФ

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И небольшую, но хорошо оснащенную (и очень дорогую) лабораторию для определения того, что не возьмется вышеперечисленным.
ну с другой стороны ,наверное, те у кого такое есть, опубликовали огромное количество исследований, так что наверняка, если заморочиться, можно прочитать, где именно грибы/рыбу собирать не стоит, и почему...вот в Припяти (река) очевидно не рыбачат - так там сомики здоровые, наверное рады, что их человек не ловит
Еще вопрос. Гугление показало, что не " небольшая лаборатория", целый центр при Маяке, занимающийся проблемами радиоактивного загрязнения (в Метлино) ныне закрыт и заброшен к чертовой матери. Интересно, почему....

Aelita

Новичок
Здравствуйте! Подскажите, кто точно знает, кода сбросят зарплату на карты - 5 или 6 января?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Стенд - подарок Росатома на юбилей института. Как говорится, дареному коню ...
Это подарок всему коллективу.
Премий на всех не хватает. Их только начальникам.
А стенд, наверное, на профсоюзные втридорога кому-нибудь "откатили".
Помним, гордимся, гнемся, но не ломаемся.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
ага - надо наверное при приеме на работу на ответственные должности на фамилии внимание обращать ;)
да, если серьезно говорить, я с вами конечно согласен - рулят амбициозные двоечники кругом, мир погружается в хаос и науку делают непочетной, из науки делают шлюху, рассмаривая просто как способ срубить грант (я не шучу, и не иронизирую, я вполне серьезно), но надеюсь пройдет эта смута когда-нибудь....
Ушло ВРЕМЯ ЗУБРОВ. Чёрные времена наступили. Пируют вороны, шакалы, крысы. Преподносят нам под патриотическим соусом всякую херь про зарплаты. Думают ли вообще, что 80% ВНИИТФовцев люди с высшим образованием и зарплату:
З/ПЛАТА (декабрь2015) : з/пл (декабрь 2014) относительно курса $ = 2 и это без учета роста цен НА ФФФсЁЁ, которые курирует государство.

Выводы сами сделаем.

ecosolver

Ушло ВРЕМЯ ЗУБРОВ. Чёрные времена наступили. Пируют вороны, шакалы, крысы. Преподносят нам под патриотическим соусом всякую херь про зарплаты. Думают ли вообще, что 80% ВНИИТФовцев люди с высшим образованием и зарплату:
З/ПЛАТА (декабрь2015) : з/пл (декабрь 2014) относительно курса $ = 2 и это без учета роста цен НА ФФФсЁЁ, которые курирует государство.

Выводы сами сделаем.
с Вами согласен. ну почти во всем. Единственное, поправка. воры были всегда и под разными соусами народ имели, а зубры может сейчас не те... раньше они в тюрьмах ракеты рисовали, а сейчас имея компьютер с интернетом. говорят, что средств нет на разработки... но это не людей вина, это вина тех, кто науку всячески опускает и депопуляризирует...((((

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
показуха, считаете?
Не показуха, а очередной отмыв бабла. Попросите счета на закупку и владельца, который это продал неВНИИТэЭФовскому, некоммерческому Профсоюзу. Не удивлюсь, если хозяин окажется кем-нибудь из бывших начальников СБ ВНИИТФ или его сынулей, племянником. Обычно у нас так делают.

У нас ПО вообще ржачная контора. Принимает в члены тех, антогонистом относительно к кому ОБЯЗАН БЫТЬ по определению !!!
И после этого вы ищите логику в действиях ПО? Один слив акций "Сервиса" уже говорит чей профсоюз и за каким хреном он нужен.
Чем больше растет зарплата, тем туже неподконтрольный мешок взносов.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Это да, правильно. Профсоюзные взносы должны тратиться на членов профсоюза, в том числе на нормальное питание членов профсоюза в больнице (помните - "Пиво - только членам профсоюза"?). Вообще, надо почитать устав - является ли такое использование профвзносов законным. И, если надо, внести изменение в устав, если возможно это отдельно для профсоюза института - деньги профсоюза тратить только на членов профсоюза и его аппарат. Если невозможно - то только по решению конференции.
А если не хватает на Крым - прогрессивное налогооблажение государству в помощь. Кстати, почему до сих пор нет такой системы налогоблажения в России?
Она вообще-то была, но воры не хотели деф. налог и воры в Думе сделали 13% на всех.
Больше скажу, когда речь идет о поднятии пенсионного возраста, то основной мотивацией является что? Да ... нехватка бабок, отчисляемых работающими в ПФ РФ.
А почему их не хватает?
Потому, что 99,9(9)% частных структур ... ЧП, ИП и прочие платят ЧЕРНУЮ З/плату. Из 20-25 т.руб. Официальная 9.000. И государство ЭТО ЗНАЕТ и НИХ...А не делает.
А почему?
Чтобы поднять пенсионный возраст, (второй предлог) мотивируя увеличившейся продолжительностью жизни. А с хрена ли она увеличилась? И у кого? Опять же хрен проверишь. Сколько я знаю за этот год знакомых "ушло"... ну оооочень далеки они от среднего.
А вот наши чинуши, которые жируют в креслах должны иметь гарантию, что до 65 этих пузырей никто не двинет. Короче КРЕСЛО ПОСМЕРТНО. Хрена ли ... работать небом и отражать облака можно и до 80.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
с Вами согласен. ну почти во всем. Единственное, поправка. воры были всегда и под разными соусами народ имели, а зубры может сейчас не те... раньше они в тюрьмах ракеты рисовали, а сейчас имея компьютер с интернетом. говорят, что средств нет на разработки... но это не людей вина, это вина тех, кто науку всячески опускает и депопуляризирует...((((
У власти клерки и, как модно на сегодня, сити и не сити - менеджеры. Отсюда и задротство по экономии на всех кроме рук. аппарата, ОТИЗ сегодня решает кого и сколько должно быть, режет ставки на раз-два ...
Интересно узнать соотношение руководители/подчиненные (1965) и соотношение руководители/подчиненные (2015). Почему я думаю, что меня моё предчувствие не обманывает? Я уж помечтать, чтобы узнать о суммарной зарплате тех и наших и мечтать не буду. Да и зачем? Всё равно на совестливых начальников в наше время смотрят как на идиотов. Пробухали всё ... и идею, и страну, и ценности. Противно смотреть, слушать некоторых чиновников, а иногда возникает желание получить условный срок.

ecosolver

У власти клерки и, как модно на сегодня, сити и не сити - менеджеры. Отсюда и задротство по экономии на всех кроме рук. аппарата, ОТИЗ сегодня решает кого и сколько должно быть, режет ставки на раз-два ...
Интересно узнать соотношение руководители/подчиненные (1965) и соотношение руководители/подчиненные (2015). Почему я думаю, что меня моё предчувствие не обманывает? Я уж помечтать, чтобы узнать о суммарной зарплате тех и наших и мечтать не буду. Да и зачем? Всё равно на совестливых начальников в наше время смотрят как на идиотов. Пробухали всё ... и идею, и страну, и ценности. Противно смотреть, слушать некоторых чиновников, а иногда возникает желание получить условный срок.
За реальный съезд по морде "пробухивальщикам"...

ansim74

Местный
Вы сегодня чо курили???

ansim74

Местный
не понимаю, зачем?? в тырнете все дешемше. всято с сайта инста. кстати, если читают учетчики, и гостиницу по нету оплатить можно, исключается подлог документов.
Конкурс на оказание услуг
ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина» проводит открытый аукцион на право заключения договора на оказание услуг по приобретению авиа и ж/д билетов для работников РФЯЦ-ВНИИТФ, направляемых в командировку.
Условия участия прописаны в аукционной документации.
Контактное лицо: Щербина Иван Сергеевич, тел. (35146)52601, 89227303853.

Сверху