Ну да, а когда я принес третий проект МНТЦ, меня обвинили, что я слишком много проектов ношу.звучит совершенно так же, как в 90-е, когда вместо зарплаты говорили - ищите себе заказы. Знать-то все еще нет никакого вменяемого маркетинга, который бы этим занимался. Или маркетинг есть, но знает, что все равно ничего не сделается, а только завязнет. На самом деле, тревожно, вроде ж обещали что до какого-то там года работой все обеспечены
Потому что в середине 90-х их действительно искали, и Вы не поверите, даже находили. А потом к руководству пришел Великий ученый - Г.Н.Р., и сказал, что мы и так неплохо живем, и все захирело. А теперь поздно пить боржом, почки - то уже отсохли. На свободном рынке ВНИИТФ как конкурент никому не нужен. Пожалуй только есть варианты с родным Росатомом и через ВПК, с которой, после ухода ГНР, я думаю отношения уже наладились.работа есть наверное на 60% остальное должны быть заказы...вроде такой расклад..только где их взять в таком объеме... так то смежники подбрасывают, а тендеры который год мимо.
Тем, кто интересуется , известно уже с прошлой весны, что все разработки новых изделий переданы во ВННИИЭФ!план по заказам увеличили а заказов почти нет... тендеры ... зато замов по конверсии в каждом подразделении как говна... румянцевы и прочие примкнувшие дармоеды.. бесит блин...
это правда? Так-то ведь официальные лица держат рот на замке, я не слышалаТем, кто интересуется , известно уже с прошлой весны, что все разработки новых изделий переданы во ВННИИЭФ!
осенью эту новость слышалТем, кто интересуется , известно уже с прошлой весны, что все разработки новых изделий переданы во ВННИИЭФ!
Поинтересуйтесь судьбой Новоуральска.
так гриф "сс"=)..в пору кричать "А король-то голый!"это правда? Так-то ведь официальные лица держат рот на замке, я не слышала
че серьезно чтоли? а мужики то не в курсеТем, кто интересуется , известно уже с прошлой весны, что все разработки новых изделий переданы во ВННИИЭФ!
1) интересуются-то многие... С прошлой весны эта сплетня раз 10 успела бы расползтись по инету ( хотя бы до Челябинска и Сарова дошла). Неужели блогеры и журналисты еще с весны выстроились в очередь - давать подписку о неразглашении?Тем, кто интересуется , известно уже с прошлой весны, что все разработки новых изделий переданы во ВННИИЭФ!
что интересоваться то, родственники там живут..Тем, кто интересуется , известно уже с прошлой весны, что все разработки новых изделий переданы во ВННИИЭФ!
В Новоуральске на 1 100 безработных предлагается всего 659 вакантных места. Соотношение это в ближайшее время может измениться: по словам главы городского округа Владимира Машкова, госкорпорация «Росатом» оптимизировала численность персонала на основном производстве Уральского электрохимического комбината, но у нее еще остаются вопросы по энергетическому комплексу. Дальнейшая реструктуризация, вероятно, побудит некоторых сотрудников искать новое место работы.
Владимир Машков считает, что органы власти и частный бизнес должны параллельно решать две задачи: оптимизировать издержки на существующих предприятиях и предлагать значительно больше, чем это наблюдается сейчас, перспективных рабочих мест. Опыт Новоуральска показывает, что реальные проекты находят поддержку у федеральных властей. Раскручивание новых производств в этом моногороде позволило в 2013 году сократить в два раза отток населения, которое в поисках работы уезжало в основном в Екатеринбург.
И выложить видео с камер в открытый доступ))))http://lenta.ru/news/2014/02/24/cosmo/. в каждый кабинет, цех, туалет по камере и дело пойдет.