ВНИИТФ

Хельга

Уже освоился
Браво!!! разъезжаем,жируем на акции Трансэнерго,а работникам Трансэнерго зарплату не платят

natooar

Местный
Ваше мнение на случай вооруженного конфликта на Украине, институт какие примет меры?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Браво!!! разъезжаем,жируем на акции Трансэнерго,а работникам Трансэнерго зарплату не платят
В каком месте идёт "жирование"?
Вообще пост смахивает на крик души, но к реальным фактам - якобы институт жирует за счёт ТЭ - имеет крайне мало касательства, если вообще имеет.

Последнее редактирование:

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Как из Москвы скажут. Чтоб все как у людей.
Почему до сих пор не провели. Вон и на Камчатке уже.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Ваше мнение на случай вооруженного конфликта на Украине, институт какие примет меры?
Не знаю кто-как, а я был бы рад если бы Крым стал нашим ... сколько можно отдыхать на помойках?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Не станет. А что в РФ только помойки остались.
А Сочи?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Не станет. А что в РФ только помойки остались.
А Сочи?
Из-за невозможности выезда чистых мест не хватает на огромный спрос, а спрос сами знаете - повышает стоимость.
PS вообще, я бы на месте профсоюза предложил организованные туры для желающих, но с ограничениями ... под присмотром СБ ВНИИТФа ... уверен что СБ меня поддержит ;)

Mike22

Местный
Не знаю кто-как, а я был бы рад если бы Крым стал нашим ... сколько можно отдыхать на помойках?
В Новой Зеландии довольно большая русская диаспора. Напишите письмо Путину.
Может туда войска введём?
А то, смотрите, какой наглёж - http://www.vedomosti.ru/politics/ne...iya-priostanovila-peregovory-s-rossiej-o-zone

LIN

Местный
С булкой хлеба на митинге был не Мурашкин, а другой выступающий, если вы об этом.
Краснодарский край есть.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Снились Дусины клеенки цвета беж
И нахальные шпионки в Бангладеш...
Поживу я, воля божья, у румын,-
Говорят, они с Поволжья,- как и мы!

До свиданья, цех кузнечный,
Аж до гвоздика родной!
До свиданья, план мой встречный,
Перевыполненный мной!

E-not

Vvvlikss
Чё-то слышал, что сейчас заставляют писать заявление на административный (без содержания, соотв.) за время в пути в командировке... Посмотрел ТК за 2001 г. Судя по тексту, можно выплачивать только суточные, без зарплаты в дни нахождения в дороге. А заявление позволяет законно не оплачивать по среднему, т. е. проверка аудитом натолкнётся на добровольный отказ работника от зарплаты в дороге с одного места работы на другое...
А чему удивляться - наша власть всегда говорит, что человек имеет право всего добиваться сам ,ни накого не надеяться :)
Раз бедновато живет - выходит, сам отказывается от такого права, сам виноват ;)

kroha

Местный
Чё-то слышал, что сейчас заставляют писать заявление на административный (без содержания, соотв.) за время в пути в командировке... Посмотрел ТК за 2001 г. Судя по тексту, можно выплачивать только суточные, без зарплаты в дни нахождения в дороге. А заявление позволяет законно не оплачивать по среднему, т. е. проверка аудитом натолкнётся на добровольный отказ работника от зарплаты в дороге с одного места работы на другое...
что за бред?
приведите статью
муж ездит в командировки, но такое не слышал
а я б на месте модератора почистила бы тему о завоевании Украиной института
1 люди несут уже сами не знают чего
2провокация

Последнее редактирование:
Сверху