Gramble793
Местный
Будем ездить из Москвы через Житомир на Пензу!
никаких, а должен?Ваше мнение на случай вооруженного конфликта на Украине, институт какие примет меры?
В каком месте идёт "жирование"?Браво!!! разъезжаем,жируем на акции Трансэнерго,а работникам Трансэнерго зарплату не платят
Надо митинг провести.Ваше мнение на случай вооруженного конфликта на Украине, институт какие примет меры?
за или против?Надо митинг провести.
за или против?
Не знаю кто-как, а я был бы рад если бы Крым стал нашим ... сколько можно отдыхать на помойках?Ваше мнение на случай вооруженного конфликта на Украине, институт какие примет меры?
Из-за невозможности выезда чистых мест не хватает на огромный спрос, а спрос сами знаете - повышает стоимость.Не станет. А что в РФ только помойки остались.
А Сочи?
В Новой Зеландии довольно большая русская диаспора. Напишите письмо Путину.Не знаю кто-как, а я был бы рад если бы Крым стал нашим ... сколько можно отдыхать на помойках?
а вам кто-то мешал отдыхать в Крыму? Ну Абхазия естьНе знаю кто-как, а я был бы рад если бы Крым стал нашим ... сколько можно отдыхать на помойках?
Крым это загранка.а вам кто-то мешал отдыхать в Крыму? Ну Абхазия есть
аа, так они ж подписывали ограничения взамен на плюшки. Хотят, чтоб плюшки были, а ограничений не было? За счет всех остальных?Крым это загранка.
А чему удивляться - наша власть всегда говорит, что человек имеет право всего добиваться сам ,ни накого не надеятьсяЧё-то слышал, что сейчас заставляют писать заявление на административный (без содержания, соотв.) за время в пути в командировке... Посмотрел ТК за 2001 г. Судя по тексту, можно выплачивать только суточные, без зарплаты в дни нахождения в дороге. А заявление позволяет законно не оплачивать по среднему, т. е. проверка аудитом натолкнётся на добровольный отказ работника от зарплаты в дороге с одного места работы на другое...
что за бред?Чё-то слышал, что сейчас заставляют писать заявление на административный (без содержания, соотв.) за время в пути в командировке... Посмотрел ТК за 2001 г. Судя по тексту, можно выплачивать только суточные, без зарплаты в дни нахождения в дороге. А заявление позволяет законно не оплачивать по среднему, т. е. проверка аудитом натолкнётся на добровольный отказ работника от зарплаты в дороге с одного места работы на другое...