Спасибо.Жировка от итальянского слова giro (оборот). Во времена зарождения бухгалтерии флорентийские купцы называли словом giro приходно-расходные ведомости.
Спасибо.Жировка от итальянского слова giro (оборот). Во времена зарождения бухгалтерии флорентийские купцы называли словом giro приходно-расходные ведомости.
"Жировка", наверное, от слова "Жир". Кто постарше, тот я думаю помнит, что жителей Челябинска -50 окружающие называли "Шоколадниками".
А мы очень долго (пока жили в Москве) обслуживались по ДМС (платила преимущественно компания) в больницах следующего за 4 ГУ уровня. По сравнению со Снежинском, в котором, по - моему, очень даже неплохая МСЧ, мы были "шоколадниками". А уж какие привилегии имели представители номенклатуры (4ГУ), причем бесплатно? Так что, "шоколадников" по стране раскидано немало.Мы сегодня побывали в мед. учреждении Каслей. Таки да, по сравнению с ними мы шоколадники, ИМХО.
Непростой вопрос: ответ был бы длинным. Короткий ответ: "Вам не понять".что в москве то не жилось?
Ответ надо искать самому. Я Вам подсказывать не буду. Посоветуйтесь с АМом, раз ему Ваш пост так нравится.вопрос то простой..инвестиций то и не было так то.... а вы то зачем тут... овердрафт
Знаете, как в мультфильме "Маша и Медведь": кто найдет, зачем найдет, почему найдет? Не перекладывайте свою работу по самообразованию на других людей: результат может быть для Вас неудовлетворительным. Но, конечно, решать только Вам.без нас ответ найдут, в россии не принято спрашивать
жаль внуков нет пока, надо посмотреть. наши мультики как всегда со смыслом.Знаете, как в мультфильме "Маша и Медведь": кто найдет, зачем найдет, почему найдет? Не перекладывайте свою работу по самообразованию на других людей: результат может быть для Вас неудовлетворительным. Но, конечно, решать только Вам.
http://www.fontanka.ru/2014/02/21/163/ вот такие у нас инвестицииОтвет надо искать самому. Я Вам подсказывать не буду. Посоветуйтесь с АМом, раз ему Ваш пост так нравится.
а и не положено в наш инвестировать, 100% собственность государства, какие могут быть инвестициихотел бы я знать какой идиот в наш инстик вложится с накладными в 700 процентов..
а что, уже снова все так плохо, что надо сторонние заказы брать? И дают?ну так было же...вуаль а ля заказы на сторону... и есть сейчас.. конвэрсия.. чем не ин.вэст.иции.. оплата за выполненную работу
звучит совершенно так же, как в 90-е, когда вместо зарплаты говорили - ищите себе заказы. Знать-то все еще нет никакого вменяемого маркетинга, который бы этим занимался. Или маркетинг есть, но знает, что все равно ничего не сделается, а только завязнет. На самом деле, тревожно, вроде ж обещали что до какого-то там года работой все обеспеченыплан по заказам? Это интригует! Когда захочу заказов, составлю план и посажу дармоеда...