ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Ну да, а Флейшман и Понс - пример авторитетных ученых. Неохота лезть в материалы конференции, но, похоже, придется - слишком 'сладок' будет приз
1) вот и хорошо - я сегодня на диете.Приза не будет.
статья от 12 февраля 2014 в Nature.
Теперь понятно, что вы обсуждаете совсем другую статью, ссылку на которую вы так и не привели.2) я обсуждаю статью на хабре.
Жму на эту ссылку Макса прямо в цитате в Вашем посте. Открывается хабр. Вы на строку в поле адреса смотрите?maxx привел ссылку на:
Да. Начиная с поста 5229. Хотя это снова вернется в тему ВНИИТФ, когда американцы приедут на следующие ЗНЧА это всё как-то относится к ВНИИТФ? Может это обсуждение перенести в другую тему?
и сообщается о гениальном новшестве американских ученых - изменении формы лазерного импульса и о сжатии шарика в результате этого в 35 раз...Впервые исследователям удалось добиться того, что в результате реакции термоядерного синтеза топлива, состоящего из смеси дейтерия с тритием, выделилось больше энергии, чем было затрачено на ее инициацию.http://www.dailytechinfo.org/news/5...-termoyadernogo-sinteza-na-ustanovke-nif.html
АМ, да всегда пожалуйста. Я вообще предлагаю согласовать в личке тексты, которые я о Вас буду постить на этом Форуме, причем совершенно бесплатно в память о нашем старом знакомстве.Олди, спасибо! Уж Вы-то хорошо представляете, насколько Ваше авторитетное мнение облегчит мне общение с некоторыми товарищами
"Жировка", наверное, от слова "Жир". Кто постарше, тот я думаю помнит, что жителей Челябинска -50 окружающие называли "Шоколадниками".))) а меня еще слово жировка убивает. Есть же нормальное слово расчетный лист или квитанция.
"Жировка", наверное, от слова "Жир".