Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну это СИСТЕМА, которой и рулят "людишки , обладающие противоположными качествами"...
И она , Система, основана на корректировке поведения человека не по намерениям (как я написал), а по СТАТУСУ...
В этом - принципиальная разница. Например , в моем примере, описанной мной Системе будет абсолютно пофиг, что педофил-негодяй важная шишка, и что "по закону" наказание ему было бы - символический штраф максимум и извинение ментов. даже ПРИ СОВЕРШЕНИИ преступленния , а не реанимационная палата при ПОПЫТКЕ его совершения...
Объявляется например , что ВНИИ лоялен людям с "корочками" МГУ, определенных специальностей и пр.
Остальное - нещадно зарубается...
Так Система и взращивает кадры жополизов, которые держатся на плаву благодаря своему соответсвию заявленному формату.
Формат там превозносится, а не Здравый Смысл...
А КС, как изложено на оф.сайте - выглядит как пародия на существующую Систему.
Пошел "не туда" будешь безжалостно отстрелян, кем бы ты ни был...
К примеру, не возьмут "человека. из которого что-то может получиться", а возьмут "форматного"...
Извиняюсь, что свое видение ситуации объяснил несколько путано...
И она , Система, основана на корректировке поведения человека не по намерениям (как я написал), а по СТАТУСУ...
В этом - принципиальная разница. Например , в моем примере, описанной мной Системе будет абсолютно пофиг, что педофил-негодяй важная шишка, и что "по закону" наказание ему было бы - символический штраф максимум и извинение ментов. даже ПРИ СОВЕРШЕНИИ преступленния , а не реанимационная палата при ПОПЫТКЕ его совершения...
Объявляется например , что ВНИИ лоялен людям с "корочками" МГУ, определенных специальностей и пр.
Остальное - нещадно зарубается...
Так Система и взращивает кадры жополизов, которые держатся на плаву благодаря своему соответсвию заявленному формату.
Формат там превозносится, а не Здравый Смысл...
А КС, как изложено на оф.сайте - выглядит как пародия на существующую Систему.
Пошел "не туда" будешь безжалостно отстрелян, кем бы ты ни был...
К примеру, не возьмут "человека. из которого что-то может получиться", а возьмут "форматного"...
Извиняюсь, что свое видение ситуации объяснил несколько путано...
Последнее редактирование: