ВНИИТФ

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Позабавило про LLNL - пример, аналогичный З-ВНИИТФ (потомучто первая буква L в сокращении как я понимаю - имени кого сия лаборатория названа )- гы))))

что приводить эти бесконечные примеры,
англичане едят на завтрак овсянку, русские - яйца, американцы - всё что найдут в холодильнике у друга)))

Разница менталитетов, понимаешь... )))

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
А где были и что знаете вы? Кроме ВНИИТФ где-то работали? Кроме России?
Полагаю что этот ответ означает что вам без разницы, лишь бы доход.
Нет?
Отвечаю на вопросы:

1. Не имеет значения где я был/небыл работал/неработал. Я не берусь учить корпоротивной культуре
на примере одной частной компании и разбираться в количестве акций которыми обладает основатель этой компании
и зарплату которую ему платят или которую он сам себе платит. Если вы и Oldi (математик-бизнесмен) претендуете
на то чтобы научить корпоротивной культуре (а именно так я это и понимаю, пример приведенный Oldi) подготовьте
на эту тему более менее развернутую справку - где и как реализована корпоротивная культура и сравнительный анализ.

2. Мой ответ означает только то что не надо преподносить прописные истины (Волга впадает в Каспийское море), как
откровение (открытие).
"Обладание акциями и вкладывание своего труда - это разные виды активностей. "

Oldi

Местный
Отвечаю на вопросы:

1. Не имеет значения где я был/небыл работал/неработал. Я не берусь учить корпоротивной культуре
на примере одной частной компании и разбираться в количестве акций которыми обладает основатель этой компании
и зарплату которую ему платят или которую он сам себе платит. Если вы и Oldi (математик-бизнесмен) претендуете
на то чтобы научить корпоротивной культуре (а именно так я это и понимаю, пример приведенный Oldi) подготовьте
на эту тему более менее развернутую справку - где и как реализована корпоротивная культура и сравнительный анализ.

2. Мой ответ означает только то что не надо здесь излагать прописные истины (Волга впадает в Каспийское море).
Упаси меня Бог учить кого-либо чему-либо. Я пробовап - результат, мягко говоря, неважный. Я просто хочу обратить
внимание форумчан, что то, что они видят вокруг себя, не есть истина в последней инстанции.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Упаси меня Бог учить кого-либо чему-либо. Я пробовап - результат, мягко говоря, неважный. Я просто хочу обратить
внимание форумчан, что то, что они видят вокруг себя, не есть истина в последней инстанции.
1. "Упаси меня Бог учить кого-либо чему-либо" - вот это правильно.
2. Про истину вокруг себя, это тоже все знают при современных СМИ.

sami

Местный
1. Не имеет значения где я был/небыл работал/неработал. Я не берусь учить корпоротивной культуре на примере одной частной компании и разбираться в количестве акций которыми обладает основатель этой компании и зарплату которую ему платят или которую он сам себе платит.
И я не берусь учить. Влез я только от того что увидел смешивание в одну кучу "получать" разные виды дохода.

Если вы и Oldi (математик-бизнесмен) претендуете на то чтобы научить корпоротивной культуре (а именно так я это и понимаю, пример приведенный Oldi) подготовьте на эту тему более менее развернутую справку - где и как реализована корпоротивная культура и сравнительный анализ.
Я только указал на заблуждение что бы вернуть обсуждение в нормальное русло.
Чего ради я должен делать развернутую справку? Тем более, если вы считаете что я пишу об очевидных вещах.

2. Мой ответ означает только то что не надо преподносить прописные истины (Волга впадает в Каспийское море), как откровение (открытие). "Обладание акциями и вкладывание своего труда - это разные виды активностей. "
Тогда в чем же вы увидели обман со стороны Oldi, если это для вас прописные истины?

notacat

Местный
про человека, который работает в ЮУРГУ на ВНИИЭФ - все подробности в Окне: http://www.port-all.ru/okno/text.asp?r=0&a=0&n=5737&nom=840
Не помню местных сплетен, вроде его сколько-то лет назад уволили или вынужден был уйти по какой-то причине. Ну вот, надо же как-то жить, нашел выход. Вот только озвученные мысли по поводу сотрудничества с ВНИИТФ кажутся некоторой утопией и несбыточной мечтой.

И еще какая-то совершенно дикая тема номера о том, может ли в Снежинске успешно работать передовой вычислительный центр: http://www.port-all.ru/okno/text.asp?r=0&a=0&n=5738&nom=840
Подборка мнений то-ли говорит о том, что определенного мнения ни у кого нет, то-ли что всем наплевать на этот вопрос, то-ли что постановка вопроса некорректная. Но одно выдающееся мнение не могу не процитировать:
Виктор, 39 лет: «Если пообещают, что он будет успешно работать, то пусть, конечно, он в Снежинске базируется. Зачем нам провальные предприятия? Я лично и сам бы туда пошел работать, если хорошая зарплата и достойные задачи для моего ума».
Кто бумажную газету читал, скажите - эти мнения к статье про Комоско были, или по какому-то еще поводу?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Подборка мнений то-ли говорит о том,
Окно мозги дустом посыпает. Покупаю из-за программы. А этот разный вздор перестал читать.
Поищите что Окно писало про суперкомп. Зубр. Дескать там и ПО есть отечественное, которое позволяет моделировать
задачи от нефтегазовой промышленности до космоса. ANSYS что ли? Ворованный?
Комоско и Ко успехов в работе, развитии, налаживание полезных связей и счастья в личной жизни.
..................................................................................................
лично и сам бы туда пошел работать, если хорошая зарплата и достойные задачи для моего ума
...................................................................................................
nginx третий по популярности веб-сервер в мире. Без наукограда и ВНИИТФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nginx.
Про достойные задачи для его ума это да - жжет напалмом.

elf

Уже освоился
Окно мозги дустом посыпает. Покупаю из-за программы. А этот разный вздор перестал читать.
Поищите что Окно писало про суперкомп. Зубр. Дескать там и ПО есть отечественное, которое позволяет моделировать
задачи от нефтегазовой промышленности до космоса. ANSYS что ли? Ворованный?
У ВНИИТФ многолетнее сотрудничество с нефтегазовой промышленностью. Программа моделирования поведения газа в сложных трубопроводах и станциях написана во ВНИИТФ.
Не думаю, что ANSYS - это отечественное :)
Ну а про ворованное - это просто глупости!

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
У ВНИИТФ многолетнее сотрудничество с нефтегазовой промышленностью. Программа моделирования поведения газа в сложных трубопроводах и станциях написана во ВНИИТФ.
1. Это программа или это программный продукт?
2. Входит в комплект поставки Зубр? Насколько я помню кроме системного ПО в комплекте к Зубру ничего не заявлено.
3. Где можно посмотреть результат многолетнего сотрудничества?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
http://www.spb-tr.ga.../entry/?id=1167
найдено google по запросу вниитф + газпром.
основное сотрудничество это ТОТЭ.
«Волна» (ФГУП «РФЯЦ ВНИИТФ им. академика Е.И. Забабахина, г. Снежинск) - выполняющиx задачи моделирования процессов транспорта газа, «Агат» (ФГУП «РФЯЦ ВНИИТФ им. Е.И. Забабахина) –
предназначенного для определения рабочих параметров агрегата в режиме он-лайн, - не густо за много лет
Ба! Знакомые все лица - «Волна» - точное решение задачи Римана разностным методом имени взятия бастилии
парижскими коммунарами в 1D.
А где публикации в:
Nature, Science, Computer Physics Communication
А где про нефть? Про космос?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
"Локомотив экономического роста — это как слон в известном месте." - В.С. Черномырдин

Barmaglot

Новичок
«Волна» (ФГУП «РФЯЦ ВНИИТФ им. академика Е.И. Забабахина, г. Снежинск) - выполняющиx задачи моделирования процессов транспорта газа, «Агат» (ФГУП «РФЯЦ ВНИИТФ им. Е.И. Забабахина) –
предназначенного для определения рабочих параметров агрегата в режиме он-лайн, - не густо за много лет
Знакомые все лица - «Волна» - точное решение задачи Римана разностным методом имени взятия бастилии
парижскими коммунарами в 1D.
А где публикации в:
Nature, Science, Computer Physics Communication
А где про нефть? Про космос?
Интересно почему это ВНИИТФ должен отчитываться перед неким хреном с горы? Господин netix имеет честь что-то предложить ВНИИТФ в плане взаимовыгодного сотрудничества? Ах нет - тогда идите лесом, уважаемый!

Mike22

Местный
Интересно почему это ВНИИТФ должен отчитываться перед неким хреном с горы? Господин netix имеет честь что-то предложить ВНИИТФ в плане взаимовыгодного сотрудничества? Ах нет - тогда идите лесом, уважаемый!
ВНИИТФ - это государственное предприятие ?
В чьих интересах оно работает и перед кем оно обязано отчитываться, если не перед гражданами своей страны?

LEO

Уже освоился
ВНИИТФ - это государственное предприятие ?
В чьих интересах оно работает и перед кем оно обязано отчитываться, если не перед гражданами своей страны?
как предприятие оно отчитывается перед руководством отрасли частью которой является. Не надо тут путать теплое с мягким и выдавать желаемое за действительное.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
перед кем оно обязано отчитываться, если не перед гражданами своей страны?
а оно и отчитывается. но, поскольку каждому гражданину подписку о неразглашении не предложишь, отчитывается перед специально отобранными гражданами - перед комиссией по безопасности госдумы или типа того.

Mike22

Местный
Я ничего не путаю.
ВНИИТФ является государственным предприятием и должно работать в интересах граждан своей страны.
Если кто-то заявляет - что "кто ты такой чтобы спрашивать", я отвечаю - я гражданин который содержит на свои налоги ВНИИТФ.
Я хочу чтобы предприятие работало эффективно, а не с 700% накладными расходами.

LEO

Уже освоился
Я ничего не путаю.
ВНИИТФ является государственным предприятием и должно работать в интересах граждан своей страны.
Если кто-то заявляет - что "кто ты такой чтобы спрашивать", я отвечаю - я гражданин который содержит на свои налоги ВНИИТФ.
Я хочу чтобы предприятие работало эффективно, а не с 700% накладными расходами.
каковы критерии оценки эффективности работы предприятия? да и алгоритм подсчета накладных расходов, ну и заодно источник сведений, Чтобы значит зря время не терять.

notacat

Местный
ну конечно, все идут лесом, когда тут такие гордые птицы пролетают.. А может для разнообразия вы чего-нибудь взаимовыгодное предложите?

Сверху