ВНИИТФ

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Опять тянет на пошлость.
Но сколько зазнайства и хамства Вы увидите в глазах малообразованной фифы, у которой богатый содержанец..
И... да-да, у такой "гламурной штучки" вполне могут быть подвязки и в университетских кругах - это же типа модно))

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Наличие ядерного оружия на боевом дежурстве
я понимаю как готовность его применить (как танки в южной осетии). Можете себе представить, что с целью "принуждения к миру" наш президент отдаст приказ взорвать над головой агрессора 1-2 заряда? я - нет.
а если уж пойдет большая драка с запуском всего, что может долететь до противника - при этом совершенно все равно, позирует главнокомандующий перед камерой, отдавая приказ, или велит приковать себя к ракете цепями и потом запускать - конец будет один. для всех.
ПС
ветер сегодня какой? южный. если бы сегодня америка с израилем решились наконец разобраться с ираном - мы бы очень быстро получили смертельное облако к себе в гости.

RA_DU_GA

Заблокирован
Вот.
ВНИИТФ оправдывает своё существование хотя бы тем, что плодит вот таких вот ПОНИМАЮЩИХ суть вопроса.
ВНИИТФ занимается ответом на простой вопрос - как сделать контейнер со взрывоопасным и радиоактивным дерьмом максимально безопасным.
плюс - на многие другие вопросы...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Приятно читать посты умных людей, а не истеричных клуш... Я сам недолгое время занимался изготовлением транспортировочных котейнеров для спец. изделий - ответить могу как на духу, более безопасных изделий я просто не видел!

bumblebee

Пользователь
Есть неподтвержденная информация, что с сентября субсидии отменяются.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
В.С. Черномырдин:
Однако, потому что, что ж.
Напугали бабу туфлями, на высоком каблуке.

LEO

Уже освоился
Есть неподтвержденная информация, что с сентября субсидии отменяются.
а есть подтвержденная информация что субсидии просуществуют до 15 года включительно. Затем будут продлены повторно. Источник И.М Каменских.

natooar

Местный
может кто прокомментировать ситуацию по высокой температуре в производственных помещениях. в цехах столбик термометра зашкаливает за 32 градуса, вентиляторов нет как и кондиционеров...походу ждем смертельного исхода?

volchonok

Уже освоился
может кто прокомментировать ситуацию по высокой температуре в производственных помещениях. в цехах столбик термометра зашкаливает за 32 градуса, вентиляторов нет как и кондиционеров...походу ждем смертельного исхода?
Звонили сегодня в отдел охраны труда, письмо и.о. директора направлено, пока ответа нет.

kroha

Местный
а есть подтвержденная информация что субсидии просуществуют до 15 года включительно. Затем будут продлены повторно. Источник И.М Каменских.
1. циферьку исправляйте с 15 года на 12...
2. вторую фразу надо писать с вопросительным знаком
3. етот товарищ сократил бы всех и вся, наверно оставит троих - Директора по науке, Директора по финансам...и себя,
вот в том что им оставят субсидии он то и уверен, но не уверен что оставит других хотя бы работать за оклад))))

по осени снова чистка...

RA_DU_GA

Заблокирован
а что тут комментировать.
На кондеи в производственных помещениях видимо денег жалко.
Кабинеты же управлений скорее всего уже давно оборудованы оными...

elf

Уже освоился
а что тут комментировать.
На кондеи в производственных помещениях видимо денег жалко.
Кабинеты же управлений скорее всего уже давно оборудованы оными...
Точно сказано!
Я бы ещё уточнил: Кабинеты же управленцев уже давно оборудованы оными...

LEO

Уже освоился
1. циферьку исправляйте с 15 года на 12...
2. вторую фразу надо писать с вопросительным знаком
3. етот товарищ сократил бы всех и вся, наверно оставит троих - Директора по науке, Директора по финансам...и себя,
вот в том что им оставят субсидии он то и уверен, но не уверен что оставит других хотя бы работать за оклад))))

по осени снова чистка...
забавными слухами вас кормят

kroha

Местный
забавными слухами вас кормят
куда уж забавней..но правдивей чем вас побАсенками о великом рае..
только не бывать этому раю - кое что великий Кириенко еще подкорректировать в пользу Сарова решил, писать не буду какими, а то снова решите что покушаюсь на ваши розовые очечки..
за сим целюлю...))))

kroha

Местный
господа, делайте ваши ставки! осенью - в январе подведем итоги.
я ставлю на Лео.
ну да..делайте как минимум на то что категория С(Ц) не будет получать грант, даже те, кто работает не на вспомогательных работах, а на основных..а на вспомогательных (кладовщики, уборщики ит.д.) и подавно...и это только начало..и это с этого Нового года

Сверху