и снова вы несете поную чушь..вы не забыли что город существует только благодаря вниитф..так как ради института строился город..а то что вы тут напиали..это идиотизм в размышлениях школьника
и почему вам все время плохие вещи мерещатсяа вы знаете (для тех кто пишет чуш о вниитф) что зависть плохая вещь...
Тогда какие критерий ДОСТОЙНЫЙ и НЕДОСТОЙНЫЙ.....( углубим это понятие в вашей транскрипций)Не знаю, кому адресованно сие послание)))
Подозреваю мне)))
,Отвечу за себя
1) Я чуш о внии, не пишу, иными словами, в моей "чуши" Вы уж
точно не найдете фраз о бессмысленности существования ВНИИТФ или какой-либо научно-поизводственной организации на её основе в городе С
И уж тем более Вы не найдете ни одной моей фразы о нежелании быть причастным к этой организации
2) Я не завидую ВНИИТФ-овцам.)) По очень простой причине.
Достойным людям , которых среди них немало, надо не завидовать, с них надо брать пример...
А недостойные, которые увы есть везде, - что ж, они достойны не зависти, но сожаления...
да зачем это? Ну зачем все время сводить тему на одно и то же? Ну почему, если кто-то из сотрудников гордится своей работой, он пишет не об этом, а о том, что зависть это плохая вещь? Что за детский сад с подростковыми комплексами?Тогда какие критерий ДОСТОЙНЫЙ и НЕДОСТОЙНЫЙ.....( углубим это понятие в вашей транскрипций)
потому что, "кто не работает, тот есть" Операция Ы...да зачем это? Ну зачем все время сводить тему на одно и то же? Ну почему, если кто-то из сотрудников гордится своей работой, он пишет не об этом, а о том, что зависть это плохая вещь? Что за детский сад с подростковыми комплексами?
Тема-то вроде бы называется "ВНИИТФ", а не "поделимся на достойных и недостойных". Уж лучше правда эту тему закрыть, в конце концов про гранты вы и на работе друг у друга спросите
что б ни было у меня в голове, не я в этой теме представляю ВНИИТФ и делаю ему имидж, я ж вам не сотрудник, а типа завидующая сторонапотому что, "кто не работает, тот есть" Операция Ы...
порой нотакэ кажется, что "детский сад" у вас в голове
а вы знаете (для тех кто пишет чуш о вниитф) что зависть плохая вещь...у меня тоже есть знакомый..он очень долго нас вниитфщиков критиковал,а сам работал в строительной орг-ии..а сейчас работает во вниитф ,доволен всем,и даже не помнит того что критиковал вниитф...
Тогда какие критерий ДОСТОЙНЫЙ и НЕДОСТОЙНЫЙ.....( углубим это понятие в вашей транскрипций)
что б ни было у меня в голове, не я в этой теме представляю ВНИИТФ и делаю ему имидж, я ж вам не сотрудник, а типа завидующая сторона
Так что крутите свою шарманку, кто ж вам может помешать, кроме модератора
Да и вы не грамотей! А то, что бездельники работают, и правда чушь. Они там бездельничают.Чуш пишется с большой буквы мягкий знак
Кто-то писал, что на предприятии бездельники работают - чушь! Работают проффи и такие, что любой позавидует. Хватит гнать бред, вкалываем, работаем, и каждому возздаться по делам его
"... даже бешеная собака не кусает руку дающего..."а вы знаете (для тех кто пишет чуш о вниитф) что зависть плохая вещь...у меня тоже есть знакомый..он очень долго нас вниитфщиков критиковал,а сам работал в строительной орг-ии..а сейчас работает во вниитф ,доволен всем,и даже не помнит того что критиковал вниитф...
отнюдь, у меня все хорошо, чего и вам желаючтож вы такая озлобленная то?
Тема скатилась до уровня срача))Да и вы не грамотей! А то, что бездельники работают, и правда чушь. Они там бездельничают.
Да, совсем забыл, вспомнились слова нашего фрезеровщика. "Совсем тяжело работать стало, работать некому, за 50-60 тыр уже никто не идет работать, людей не хватает". Во как
ЗП рук-ва и рядовых сотрудников, рук-во как И ВЕЗДЕ получает на порядок а то и на два порядка больше.
Ну и как ЭТО относится к ВНИИТФ? Сравнение государственной компании с частной компанией, прошедшей через IPO, считаю абсолютно неуместным.Не могу согласиться. У нас в компании разница в зарплатах разработчиков и руководителей не превышает 2.5 раз.
В Google зарплата руководителей также превышает зарплату разработчиков в 2.5 - 4.25 раза:
Google's stock performance following its initial public offering has enabled many early employees to be competitively compensated.[sup][188][/sup]After the company's IPO, founders Sergey Brin and Larry Page and CEO Eric Schmidt requested that their base salary be cut to $1. Subsequent offers by the company to increase their salaries have been turned down, primarily because their main compensation continues to come from owning stock in Google. Before 2004, Schmidt was making $250,000 per year, and Page and Brin each earned a salary of $150,000.[sup][189][/sup]
[sup]Все зависит от корпоративной культуры[/sup]