ВНИИТФ

natooar

Местный
что то ваш фрезеровщик чушь несёт...люди по 12-18 зарабатывают ( кто без грантов )

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
и снова вы несете поную чушь..вы не забыли что город существует только благодаря вниитф..так как ради института строился город..а то что вы тут напиали..это идиотизм в размышлениях школьника

Не забыл.
даже школьник знает разницу между настоящим и прошлым временем глаголов.
строИЛСЯ как единое целое (кстати, любой школьни, читавший популярные книжки о городе , знает что ДАЖЕ это не совсем так), тратЯТСЯ непонятно куда...
про "разделение" института и города, это была (обясняю для пилотов бронетранспортеров) шутка,
если кто не понял, то не я начал этот базар про "город-одно, институт другое", правда в несколько ином ключе.
А вот про реорганизацию - как раз не шутка - более рациональное разделение производственных площадей, организация цикла-разработка-отработка-испытание в одном месте, вынесение всего, "зауатья" в инновационный кластер, это имеет под собой почву...

Разница тут тонкая, и для человека лет 200 назад в школе учившегося (т.е видимо немолодого и очень опытного) труднопонимаемая, но она есть

Кстати официальная стратегия , изложенная в Ядерной Точке,
отличается от моего "бреда" (часть из которого удалили), разве что более скромными горизонтами планирования)))
(ну и продолжаемыми разговорами про освоение-реинкарнацию 21-ой площадки - мои(и видимо не только мои) действительно школьные фантазии)))) )

ну и несколько менее внятными предложениями про диверсификацию.

так что за ту, "осмотрительную" стратегию - ПЛЮСУЮ))

natooar

Местный
"вынесение всего, "зауатья" в инновационный кластер" закончится наймом рабочих из южных стран и как следствие падение доверия к изделиям предприятия :drinks:

RA_DU_GA

Заблокирован
Странно, убрали мой пост.
Не желаете развалить свое предприятие - не экономьте на сотрудниках!
Что я Вам могу еще ответить на это...

MegaВольт

переменный
а вы знаете (для тех кто пишет чуш о вниитф) что зависть плохая вещь...у меня тоже есть знакомый..он очень долго нас вниитфщиков критиковал,а сам работал в строительной орг-ии..а сейчас работает во вниитф ,доволен всем,и даже не помнит того что критиковал вниитф...

RA_DU_GA

Заблокирован
Не знаю, кому адресованно сие послание)))
Подозреваю мне)))
,Отвечу за себя
1) Я чуш о внии, не пишу, иными словами, в моей "чуши" Вы уж
точно не найдете фраз о бессмысленности существования ВНИИТФ или какой-либо научно-поизводственной организации на её основе в городе С;)
И уж тем более Вы не найдете ни одной моей фразы о нежелании быть причастным к этой организации ;)
2) Я не завидую ВНИИТФ-овцам.)) По очень простой причине.
Достойным людям , которых среди них немало, надо не завидовать, с них надо брать пример...
А недостойные, которые увы есть везде, - что ж, они достойны не зависти, но сожаления...

natooar

Местный
Не знаю, кому адресованно сие послание)))
Подозреваю мне)))
,Отвечу за себя
1) Я чуш о внии, не пишу, иными словами, в моей "чуши" Вы уж
точно не найдете фраз о бессмысленности существования ВНИИТФ или какой-либо научно-поизводственной организации на её основе в городе С ;)
И уж тем более Вы не найдете ни одной моей фразы о нежелании быть причастным к этой организации ;)
2) Я не завидую ВНИИТФ-овцам.)) По очень простой причине.
Достойным людям , которых среди них немало, надо не завидовать, с них надо брать пример...
А недостойные, которые увы есть везде, - что ж, они достойны не зависти, но сожаления...
Тогда какие критерий ДОСТОЙНЫЙ и НЕДОСТОЙНЫЙ.....( углубим это понятие в вашей транскрипций)

notacat

Местный
Тогда какие критерий ДОСТОЙНЫЙ и НЕДОСТОЙНЫЙ.....( углубим это понятие в вашей транскрипций)
да зачем это? Ну зачем все время сводить тему на одно и то же? Ну почему, если кто-то из сотрудников гордится своей работой, он пишет не об этом, а о том, что зависть это плохая вещь? Что за детский сад с подростковыми комплексами?
Тема-то вроде бы называется "ВНИИТФ", а не "поделимся на достойных и недостойных". Уж лучше правда эту тему закрыть, в конце концов про гранты вы и на работе друг у друга спросите

natooar

Местный
да зачем это? Ну зачем все время сводить тему на одно и то же? Ну почему, если кто-то из сотрудников гордится своей работой, он пишет не об этом, а о том, что зависть это плохая вещь? Что за детский сад с подростковыми комплексами?
Тема-то вроде бы называется "ВНИИТФ", а не "поделимся на достойных и недостойных". Уж лучше правда эту тему закрыть, в конце концов про гранты вы и на работе друг у друга спросите
потому что, "кто не работает, тот есть" Операция Ы...
порой нотакэ кажется, что "детский сад" у вас в голове

notacat

Местный
потому что, "кто не работает, тот есть" Операция Ы...
порой нотакэ кажется, что "детский сад" у вас в голове
что б ни было у меня в голове, не я в этой теме представляю ВНИИТФ и делаю ему имидж, я ж вам не сотрудник, а типа завидующая сторона
Так что крутите свою шарманку, кто ж вам может помешать, кроме модератора

nikolaj.tesla

Новичок
а вы знаете (для тех кто пишет чуш о вниитф) что зависть плохая вещь...у меня тоже есть знакомый..он очень долго нас вниитфщиков критиковал,а сам работал в строительной орг-ии..а сейчас работает во вниитф ,доволен всем,и даже не помнит того что критиковал вниитф...

Чуш пишется с большой буквы мягкий знак :D

Кто-то писал, что на предприятии бездельники работают - чушь! Работают проффи и такие, что любой позавидует. Хватит гнать бред, вкалываем, работаем, и каждому возздаться по делам его :)

RA_DU_GA

Заблокирован

Охотно отвечу на этот вопрос.
Достойный - прежде всего имеющий ДОСТОИНСТВО.
Не гонящийся за деньгами, за понтами.
Не считающий ддругих говном, только на том основании, что у него есть "бэха" (или знакомый жутко крутой мэн, способный её подарить)

Это человек, болеющий за дело, не считающий зазорным поучить других, если сам имеет
Это человек, не наживающийся на чужих траблах..
И т.п.

хмель

Активный пользователь
что б ни было у меня в голове, не я в этой теме представляю ВНИИТФ и делаю ему имидж, я ж вам не сотрудник, а типа завидующая сторона
Так что крутите свою шарманку, кто ж вам может помешать, кроме модератора

чтож вы такая озлобленная то?

Ворчун

Активный пользователь
Чуш пишется с большой буквы мягкий знак :D

Кто-то писал, что на предприятии бездельники работают - чушь! Работают проффи и такие, что любой позавидует. Хватит гнать бред, вкалываем, работаем, и каждому возздаться по делам его :)
Да и вы не грамотей! А то, что бездельники работают, и правда чушь. Они там бездельничают.

"... даже бешеная собака не кусает руку дающего..."

RA_DU_GA

Заблокирован
Да и вы не грамотей! А то, что бездельники работают, и правда чушь. Они там бездельничают.
Тема скатилась до уровня срача))
"Бездельникам" платят зарплату значит они на неё и нарабатывают)))
ГЛАВНОЕ - чтобы другим работать не мешали, ведь фонд зряплаты не резиновый)))

alexan

Уже освоился
Да, совсем забыл, вспомнились слова нашего фрезеровщика. "Совсем тяжело работать стало, работать некому, за 50-60 тыр уже никто не идет работать, людей не хватает". Во как :)

надо же, я не фрезеровщик - всего лишь нс, но у нас многие и мечтают о таких зарплатах. Чего сказки рассказывать про зп во ВНИИТФ? Да она выше чем у учителей, далеко не всегда выше чем доходы врачей, и не настолько большая, чтобы делить людей на своих и чужих. Вы сравниваете несравнимое - ЗП рук-ва и рядовых сотрудников, рук-во как И ВЕЗДЕ получает на порядок а то и на два порядка больше.

Oldi

Местный
ЗП рук-ва и рядовых сотрудников, рук-во как И ВЕЗДЕ получает на порядок а то и на два порядка больше.

Не могу согласиться. У нас в компании разница в зарплатах разработчиков и руководителей не превышает 2.5 раз.

В Google зарплата руководителей также превышает зарплату разработчиков в 2.5 - 4.25 раза:
Google's stock performance following its initial public offering has enabled many early employees to be competitively compensated.[sup][188][/sup]After the company's IPO, founders Sergey Brin and Larry Page and CEO Eric Schmidt requested that their base salary be cut to $1. Subsequent offers by the company to increase their salaries have been turned down, primarily because their main compensation continues to come from owning stock in Google. Before 2004, Schmidt was making $250,000 per year, and Page and Brin each earned a salary of $150,000.[sup][189][/sup]

[sup]Все зависит от корпоративной культуры[/sup]

elf

Уже освоился
Не могу согласиться. У нас в компании разница в зарплатах разработчиков и руководителей не превышает 2.5 раз.

В Google зарплата руководителей также превышает зарплату разработчиков в 2.5 - 4.25 раза:
Google's stock performance following its initial public offering has enabled many early employees to be competitively compensated.[sup][188][/sup]After the company's IPO, founders Sergey Brin and Larry Page and CEO Eric Schmidt requested that their base salary be cut to $1. Subsequent offers by the company to increase their salaries have been turned down, primarily because their main compensation continues to come from owning stock in Google. Before 2004, Schmidt was making $250,000 per year, and Page and Brin each earned a salary of $150,000.[sup][189][/sup]

[sup]Все зависит от корпоративной культуры[/sup]
Ну и как ЭТО относится к ВНИИТФ? Сравнение государственной компании с частной компанией, прошедшей через IPO, считаю абсолютно неуместным.
Да и ваша зарплата во ВНИИТФ тоже не 1$ была.

Тут не все знают английский язык, так что было бы хорошим тоном перевести, а английский привести как оригинал.

Сверху