Skydiver
Пользователь
Кто знает на карточки банка Снежинского зарплату перевели?
P.S в том году 4 давали..
У банкоматов очереди....
Врябли только баланс сверяют....
У банкоматов очереди....
Врябли только баланс сверяют....
А я как то наблюдал такую картину.
Каждый впередистоящий проверял баланс и молча удалялся. Ни слова не сказав стоящим за ними людям в очереди. Вот так вот все по очереди подходили проверяли баланс, убедившись что денег нет молча уходили. Очередь была внушительная.
а на Сбербанк не начислили :unsure:
Странно, Сбербанк вроде перевел зарплату.а на Сбербанк не начислили
Странно, Сбербанк вроде перевел зарплату.
к 7ми часам вечера 5го числа все было на карточке сбера.а на Сбербанк не начислили :unsure:
в общем понятии - это премия по итогам года.Что такое 13я?
к 7ми часам вечера 5го числа все было на карточке сбера.
Уважаемые коллеги подскажите кто-нибудь оформлял загран паспорт? Насколько это легко или сложно? У меня нет секретности, но допуск Б. Могут ли понизить допуск? Прочитав новое положение, я поняла, что не могут и что в принципе могу иметь загран паспорт, который будет хранится в управлении. Но вот начальник мой, он старой закалки и я не уверена, что подпишет мне заявление. Раньше он объяснял это тем, что мне придется допуск понижать, а если понизят, то я и работать не смогу с ДСП. Как сейчас я не знаю. Как быть?
нет секретности но форма Б - это как? т.е. у Вас есть допуск, но Вы не работаете с сс? ну и зачем Вам тогда форма Б? исходя из той бумажки, которую я читал - если у Вас форма Б, то решение о выдачи загранпаспорта принимает руководство госкорпорации, если форма Д - руководство института.Уважаемые коллеги подскажите кто-нибудь оформлял загран паспорт? Насколько это легко или сложно? У меня нет секретности, но допуск Б. Могут ли понизить допуск? Прочитав новое положение, я поняла, что не могут и что в принципе могу иметь загран паспорт, который будет хранится в управлении. Но вот начальник мой, он старой закалки и я не уверена, что подпишет мне заявление. Раньше он объяснял это тем, что мне придется допуск понижать, а если понизят, то я и работать не смогу с ДСП. Как сейчас я не знаю. Как быть?
Уважаемые коллеги подскажите кто-нибудь оформлял загран паспорт? Насколько это легко или сложно? У меня нет секретности, но допуск Б. Могут ли понизить допуск? Прочитав новое положение, я поняла, что не могут и что в принципе могу иметь загран паспорт, который будет хранится в управлении. Но вот начальник мой, он старой закалки и я не уверена, что подпишет мне заявление. Раньше он объяснял это тем, что мне придется допуск понижать, а если понизят, то я и работать не смогу с ДСП. Как сейчас я не знаю. Как быть?
Вот и именно, что для моей должности не предусмотрена третья форма. В наш первый отдел я обращалась еще 2 года назад и они мне отказали. Я думала, что вдруг сейчас в связи с новым положением что-то изменилось. Я ведь с секретами никогда не работала.форму могут понизить, ничего в этом сложного нет. Пишется служебная на имя руководителя подразделения, а уж потом на основании этой служебной и резолюции руководителя готовится письмо в отдел управления персоналом, НО (!!) есть такой документ, и называется он "Номенклатура должностей работников...." и вот согласно этой номенклатуры нужно узнать, может для Вашей должности не предусмотрена третья форма. Поэтому, обратитесь в свой 1-й отдел и Вам все подробно расскажут.
Из закона РФ:Вот и именно, что для моей должности не предусмотрена третья форма. В наш первый отдел я обращалась еще 2 года назад и они мне отказали. Я думала, что вдруг сейчас в связи с новым положением что-то изменилось. Я ведь с секретами никогда не работала.
Наслышан из первых рук о случаях, когда и без формы и без осведомленности возникают трудности с получением загранпаспорта. При проявлении настойчивости предлагается забрать загранпаспорт, но вместе с трудовой книжкой.Важна не форма допуска, а фактическая осведомленность.