А чего там непонятного в настройках? :huh:
У меня все стоит по умолчанию, за исключением времени, и функции Флип (переворот изображения)
ardon:
По поводу крепления: для меня самый удобный вариант справа от зеркала. Если вешать под зеркало будет во-первых слишком бросаться в глаза и, во-вторых, сильно мешать обзору. Не люблю, когда что-то мешать обзору
А по поводу нестираемого файла. В этой модели его, конечно же нет, обидно. А по поводу возить доп. флешку - не очень ясно зачем? На нее перекинуть файл без компа все равно не удастся. А гайцу флешку отдавать мне кажется смысла нет. Потом просто на суде запись предоставляешь и все. Если скажут "поддельная" - пусть делают экспертизу. Качество видео нормальное, экспертизу пройдет без проблем.
А чтобы файл не затерся я просто купил флешку на 16 гигов. Для езды по городу дом-работа-дом ее хватит, похоже, на месяц с лишним. А в случае поездки в большой город: через неделю после покупки аппарата ездил в Ебург в аэропорт и в сам город заезжал по делам (карту ни разу не чистил). Так вот при возвращении проверил карту - она, конечно же, переполнилась, но ни одного файла, записанного в этот день, не стерто. Очередь еще не дошла :good:
ЗЫ На днях еще раз проверил перерывы между блоками при забитой карте. Получается 2-3 секунды. Мне кажется в жару 3, а когда прохладно - 2. :drinks: