где именно ?смысл ехать за город если тут тоже продают причем те же что Рима указал в первом посте =)
где именно ?смысл ехать за город если тут тоже продают причем те же что Рима указал в первом посте =)
да-да, а где у нас можно приобрести видеорегистраторы? заезжал по делам в эксперт, походя спросил - у них нема. в автомаркете есть?
ценник там внизу, а сам девайс (явно ниочём) сверху витриныесть, штуки 3-и: супра и еще какие-то. еще в автоспутнике есть (это который где Лимонадка), там по-моему парочка есть, в Универмаге у Рассомахина видел (правда там лежал ценник, а самого девайса не было). Но у нас все сильно бюджетное и со слабыми ТТХ
ценник там внизу, а сам девайс (явно ниочём) сверху витрины
сам девайс (явно ниочём)
Смысл в экране есть, нужен он. Можно обойтись, но очень желателен.Смысла экрана по сути нет, любой видеорегистратор имеет разьем USB что легко конектится к мобиле и сморица , либо флешкой на большинстве используются либо Мини СД либо СД стандарт (никто не запрещает в переходнике ставить мини СД)
Скажем так, большинство моделей со встроенной камерой - компромис, зачастую неудачный. Настоящие специализированные видеорегистраторы оборудуются только внешней камерой да еще и со сменными объективами можно взять. У меня есть то, чего в природе (по вашему утверждению) нет, могу показать ;-) Про навигацию вообще не понял - она же только как монитор может использоваться.воообще с выносным глазком нет видеорегистраторов в природе , так что это мечта, бери камеру заднего вида ставь ее в передний бампер и вуаля =))) твоя мечта сбылась на экране твоей навигации
Опять же, скорость записи хромает на бюджетных, да и то не всегда. Я тоже думал, что низкая скорость записи - плохо, но на своем пробовал даже 12кадров/с - вполне приемлимо. А вот разрешения не хватает катастрофически. Опять же, если смотреть 720 линий на телевизоре с 600-ми линиями - дальнейшее повышение разрешения не приведет к улучшению картинки, а если монитор нормальный+увеличение картинки использовать для рассматривания номера или др. мелких деталей. У меня объектив на камере около 90 градусов обзор дает, так при этом номер различим при хорошем освещении метров с 5-7 максисмум. Где-то вы писали про USB - у моего регистратора есть usb, только надо понимать, что это напрямую с телефоном, например, его не соединить, т.к. и тот и другой это slave устройства, а нужен hab, обмен по usb инициирует только hab, а slave отвечает - связать два slave нельзя. Так что сколько платить за регистратор решает каждый сам.даи видеорегистраторы которые пишут с большим разрешением бессмыслены ибо скорость записи при таких разрешениях хромает ппц как даже на дорогих моделях , поэтому самый оптимальный вариант 720-480 =))) очень хорошее разрешение уж поверьте мне я с видео работал долго =) прекрасно все видно....+ большой ресурс записи
А что за регистратор и сколько стоил?купил. юзаю. доволен.
А что за регистратор и сколько стоил?
Апнем тему
Хочу Каркам Q2, но в интернете много подделок и не подержав в руках и не полазив в меню подлинность не проверить. Поделитесь опытом, где купить в округе (необязательно Каркам)?
Кстати, stivka_burka2, отпишитесь, пожалуйста, в вашем девайсе присутствует механический ИК фильтр? А то по вашей ссылке пишут, что тоже подделка. :unknw:
а можно картинки?являюсь счастливым обладателем вот такого девайса http://www.buy-easy.ru/product/videoregistrator-kamkorder-f900lhd/
брал в Ебурге, заказывал через www.radaramnet.ru Есть возможность самому забрать (что быстрее), либо курьером или почтой.
Нареканий по работе абсолютно никаких
а можно картинки?
да как снимает а то в релизе к нему много красивых слов а хотелосьбы реальную картинку глянутьв смысле как снимает? или фото самого регистратора?
Огромное спасибо за развернутый ответ, часть вопросов сразу отпала :good:
да как снимает а то в релизе к нему много красивых слов а хотелосьбы реальную картинку глянуть
да просто пару любых кадров сюдав конце концов принес регистратор, скинул пару роликов. вот куда теперь закинуть их?