Открыт мой выделенный сервер, заходите-ip:172.17.11.147 ^_^
Комрад, изв конечно, но время карты 30 минут)Не знаю как все,но я бы время карты урезал! Поставил бы минут 30, а то долговато! Да и карты не балуют(( Старые занудные! Это тока моё мнение.
Странно, а мне показалось чуть ли не час ^_^Комрад, изв конечно, но время карты 30 минут)
Карты пока что стандартные, но это потому что я только что сервер поставил. Пару деньков на этих погамайте-я новые поставлю.
Согласен надо зделать чтоб карты с сервака качять можно было иначе не реально погаматьпопа карты не грузятся,где брать хз, хрен пошпилишь нормально....полный ппц....мдяяяя
тебе и всем остальным : кричать что "серв гумно" и "на свалку серв" можете вы все, но ума самим поставить серв у вас почему не хватает. :lol: люди для вас же стараются и вам игры хотят улучшить а вы вместо молчания в тряпочку, начинаете показывать свою тупоту ^_^ серв офф. Вам лучше стало? B)Я заметил что сервак после 1 игры начинает подтормаживать.....это тупо... >_<
сервер офф из-за проблем с интернетом у Аспида
тебе и всем остальным : кричать что "серв гумно" и "на свалку серв" можете вы все, но ума самим поставить серв у вас почему не хватает. :lol: люди для вас же стараются и вам игры хотят улучшить а вы вместо молчания в тряпочку, начинаете показывать свою тупоту ^_^ серв офф. Вам лучше стало? B)
найти он нашел ^_^ но без вашей "критики" лаги поднялись из-за тебя, но ты вместо того что бы уйти начал кричать "А я всё выключил!!" извини снуп это "критика" B)Ну а как ты хотел спарр?? Аспид поставил сервер...конечно мы его раскритикомали.....это ж понятно...тожесамое что выпуск новой модели машины....некоторые скажет " ууу да ето просто класс" а другие " хмм.....Отстой....вот тут дифект и здесь" Это простая критика...она есть везде без неё никак аспид несмог найти ошибку (наверно)
Ппц, похоже дело у меня в сетевухе-разберусь.Ну а как ты хотел спарр?? Аспид поставил сервер...конечно мы его раскритикомали.....это ж понятно...тожесамое что выпуск новой модели машины....некоторые скажет " ууу да ето просто класс" а другие " хмм.....Отстой....вот тут дифект и здесь" Это простая критика...она есть везде без неё никак аспид несмог найти ошибку (наверно)
Я просто поставил VIP мод и качались его карты. Возможно в дальнейшем поставлю фтп с картами, а пока ставлю только те кат=рты, которые качаются норм.Согласен надо зделать чтоб карты с сервака качять можно было иначе не реально погамать
серв нужен) и очень сильно) просто если я восстановлю серв нестандартных карт(ну очень на это надеюсь) то надо же где-нибудь вспомнить старенькое :lol: да и с пингом у тебя проблем не так уж много. с лагами лишь бы решил проблемуПочитал первую страницу Выделенного сервера джона смита (http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=22895&st=0&start=0), получил массу хорошего настроения при сравнении с моей первой страницей :lol: . Скажите-вам серв нужен? B) я сегодня весь день угробил на него (да и не только я) и это только первый день, а уже такие веселые комменты. Если кто-то может сделать лучше-карты еу в руки! ^_^
не шипи B) у тя всё получится и мы тя запомним в онАлах B) B)Почитал первую страницу Выделенного сервера джона смита (http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=22895&st=0&start=0), получил массу хорошего настроения при сравнении с моей первой страницей . Скажите-вам серв нужен? :lol: я сегодня весь день угробил на него (да и не только я) и это только первый день, а уже такие веселые комменты. Если кто-то может сделать лучше-карты еу в руки! ^_^
не хотелось бы каркать , но ...серв нужен) и очень сильно) просто если я восстановлю серв нестандартных карт(ну очень на это надеюсь) то надо же где-нибудь вспомнить старенькое ^_^ да и с пингом у тебя проблем не так уж много. с лагами лишь бы решил проблему
У меня вся проблема похоже в том, что плохо кабель с сетевухой соединяется (разъем больше) либо с самой сетевухой.не шипи B) у тя всё получится и мы тя запомним в онАлах :lol:
не хотелось бы каркать , но ...
1. Если есть линейщики , то они знают проблему сервера Кева - там тоже лагала намертво ... онлайн упал на порядок.
2. Не дай бог такое к контре прилипнет.
2. Интересно у Зила на 1.6 такой же лажняк? B) ^_^
я надеюсь что у меня будут ТОЛЬКО нестандартные карты. Ну я думаю этот вопрос мы еще решимУ меня вся проблема похоже в том, что плохо кабель с сетевухой соединяется (разъем больше) либо с самой сетевухой.
А касательно серва нестандартных карт-кто сказал что у меня их не будет? ^_^
В принципе серв сейчас робит, так что кто хочет-милости просим.
Эта фраза прямо в точку.. Все умеют критиковать, а собрать и запустить сервер это как гриться "наф нам нужен такой гемор на 5-ю точку"... думаеш мне сервер легко дался?.. никогда не задумывался что "оно того не стоит"? Вредность нашего онлайна оставляет желать лучшего) серва нет и нет проблем. я свой пака не снес, он так на всякий "пожарный" случай B)Если кто-то может сделать лучше-карты еу в руки! ^_^