и какие права даются админам?серв офф - попытаюсь прописать админов еще раз.
И ктож счастливчики поиздеваться над людьми? Тоже репрессии как на форуме будут?а какие обычно?хех..банить,кикать,отправлять в тюрьму)
И ктож счастливчики поиздеваться над людьми? Тоже репрессии как на форуме будут?
открыт выделенный сервер
закрыт на ночь
Вот был бы у меня всё что надо для выделенного серва, то вторник и среду круглосуточтно бы держалЗакрыл по причине отсутствия игроков (за весь день было не больше 2)
днем мы на работе ... после 18-00 в рабочие включай и в выходные как проснешьсяЗакрыл по причине отсутствия игроков (за весь день было не больше 2)
Хорошо, не вопрос)днем мы на работе ... после 18-00 в рабочие включай и в выходные как проснешься
Вобще-то у меня на сервере только стандартные карты (пока что)Один раз зашёл на серв какие то две не очень карты были, лучше с друзьями будем на своих серваках играть, тупо создавать и всё!
если у естариола сервак робит зачем 2 тогда? :mellow:закрыл на ночь
1). карту de_dust2_unlimited добавь 2) . Время для контров увеличь, так как полтары минуты слишком мало,особенно на ОфисеЗначит так. Мой сервер с напрягом выдерживает онлайн в 12 человек. С уверенностью могу сказать, что ни один выделенный сервак в нашем городе (афишированный) больше не держит. Я и так стараюсь как могу.
Люди! вопрос следующий: нужно ли усовершенствовать сервер? если да, то что требуется поменять или добавить? Жду ваших ответов (вопрос с античитом пока открыт).
Нестандартные карты собираюсь добавлять, но эту не буду;1). карту de_dust2_unlimited добавь 2) . Время для контров увеличь, так как полтары минуты слишком мало,особенно на Офисе