Frechling
Змей-искуситель
Ты себе это как представляешь? 24/7 у вас есть смит с пингом в полсекунды.аспид!сделай чтоб 24-7 робил серв!
Ты себе это как представляешь? 24/7 у вас есть смит с пингом в полсекунды.аспид!сделай чтоб 24-7 робил серв!
Зомби мод включается только при выключенном серве, и отключает все отсальные моды. К тому же зомби-моделей почти ни у кого нет, но если очень хочется, то могу включить)Хмм....АСПИД а че у тя не стоит этот зомби-мод?
Ну эт как ты хочешь)))Зомби мод включается только при выключенном серве, и отключает все отсальные моды. К тому же зомби-моделей почти ни у кого нет, но если очень хочется, то могу включить)
значит завтра ждём зомби модаСкорее всего я сделаю так: в обычные дни я буду ставить обычный серв, а в выходные зомби-мод.
А вот это прально)))Скорее всего я сделаю так: в обычные дни я буду ставить обычный серв, а в выходные зомби-мод.
все основные de+ aim ну и немного AWPПостепенно лживает сервер. Пока он до конца не собран - графи кработы плавающий. Отпишитесь, какие карты вы бы хотели на нем видеть
Вопрос зачем создавать серв если даж на одном макс чел 10 собр можетПостепенно лживает сервер. Пока он до конца не собран - графи кработы плавающий. Отпишитесь, какие карты вы бы хотели на нем видеть
Давай я себе как-нибудь без тебя решу - нужен серв или нетВопрос зачем создавать серв если даж на одном макс чел 10 собр может
Давай я себе как-нибудь без тебя решу - нужен серв или нет :lol:
З.Ы. А какие именно карты вы бы хотели видеть? Пока что собираю подборку из de, fy и awp карт.
cs карты на мой взгляд смысла не имеют, только если будут предложенения по конкретным картам.
Я говорю про нестандартные карты. А из стандартных только эти и останутся.Ну хотя бы Офис, Италия! Да и всё!
Я говорю про нестандартные карты. А из стандартных только эти и останутся.