Не знаю какой ты серв ставил.Да вот как раз данный сервер мне легко дался, незнаю как вам, но 5 минут убитого времени, 3 минуты из них потратил в инете, чтобы найти описание по настройке и вуаля, незнаю, что вы там делали...
Не знаю какой ты серв ставил.
1. У меня стоит ВЫДЕЛЕННЫЙ сервер.
2. Настройки минимум 1.5 часа занимают.
3. Все мастаки языком трепать (как языком трепать так все чатлане))), а вот сделать...
в инете можно скачать готовые выделенные серваки и ничё настраивать ненадо тама всё уже естьНе знаю какой ты серв ставил.
3. Все мастаки языком трепать (как языком трепать так все чатлане))), а вот сделать...
деньжку то мне дай, я скачаю и поставлю ^_^в инете можно скачать готовые выделенные серваки и ничё настраивать ненадо тама всё уже есть
во многих почтах есть интеренты платишь за час 35 рублей и хоть закачайся B)деньжку то мне дай, я скачаю и поставлю ^_^
Серв робил, мб у вас проблемы - я его только что отключил, поставлю утром.
закрыл? :huh:Открыл выделенный сервер 172.17.11.147
Аспид млин, яж те отписал пару дней назад в личку шоб ты если не жалка дал клиент Выделеного сервака!! Жду ответа уже дня 4!! :lol: Не даж шоли?Да. Ковыряюсь в настройках дальше.
он есть у свина, спара, меня, с фтп если захочеш скачать то долго ждать придеться-скорость выше 20 не поднимаетьсяАспид млин, яж те отписал пару дней назад в личку шоб ты если не жалка дал клиент Выделеного сервака!! Жду ответа уже дня 4!! :lol: Не даж шоли?
изв, наверно просмотрел <_<Аспид млин, яж те отписал пару дней назад в личку шоб ты если не жалка дал клиент Выделеного сервака!! Жду ответа уже дня 4!! Не даж шоли?
Настройка выделенного сервера занимает от силы 5-10 минут.Не знаю какой ты серв ставил.