Ты почему перестал сервак то врубать по вечерам, а то мне приходится а у мня выделенки то нет! Так что запарно мне
+1 надо просто сделать один круглосуточный серв типа джон смита и все будут довольны.)
Я его не юзаю, потому что у меня теперь стоит сервер по диабло. Если найдете античит, то попотыюсь его поставить и в случае успеха будете играть на серве с античитом)Когда ж твой сервак заробит то? Или там лагает и ты из за этого его не юзаешь?
Мне вот понравились winterdust2, aim_deagle, aim_awp, (вроде так пишутся)Нужны ли на сервере нестандартные карты? если да, то какие?
Каки стандартные нужно убрать?
winterdust2 это карта даже покруче даста второго!Мне вот понравились winterdust2, aim_deagle, aim_awp, (вроде так пишутся)
Еще beachassault ниче но мне кажется она не сбалансирована!
так вот надобы inferno_pro (жуть как напоминает 1.6), nuke, pool_day ну и iceword2k))) :lol:
Расскажи по подробней)))Сервер вышел на новый уровень!
Теперь на сервере лоступны зомби мод и вип-мод. Прошу поделиться мнениями и впечатлениями по этому поводу.
Да, так как ты в командеРасскажи по подробней)))
Имеет мне смысл о5 ставить ксс ради него?))) :huh:
Да в команде)))Да, так как ты в команде :huh:
вип-мод такой же как в кс 1.6 . Он добавляет на карту "випа" которого наодо вывести в конкретную точку (некоторый аналог заложника). Випом играет игрок, у випа имеется юсп с 24 патронами, покупать он ничего не может, но у него повышенное хдоровье и броня (по 150 каждого по-моему).
Zombie mod (Зомби мод) - один из модов CS.
Особенность мода заключается в том, что в начале раунда один из игроков становится Зомби с 5000 hp и перекидывается за команду Т. Остальные игроки перекидываются за CT. Зомби намного быстрее обычных игроков, но у него нет ничего кроме огромного, отравленного спорами зомби тесака. Ему достаточно один раз полоснуть им противника, как тот тоже становится зомби. У людей имеется определённый набор оружия и патронов (на серверах зачастую запрещаются некоторые виды оружия, например, пулемёты, или разрешаются бесконечные патроны).
Существует два типа карт для Зомби Мода. Настройками сервера эти режимы не отличаются, зато есть заметная разница в тактике. ZM - стандартный тип. Основная задача людей - быстро (не более чем за 20 секунд) найти укрытие, в котором можно продержаться до конца раунда. Недостатками данного режима является зачастую сложность игры за зомби и скучность игры за людей.
Zombie Escape - недавно появившаяся концепция ZE заключается в необходимости пробежать от точки респауна до некой спасительной точки (например, вертолета, поезда или лодки) за определённое время, иначе игрок, не добежавший до точки, умирает. Путь до конечной точки не содержит большого количества укрытий, но имеются препятствия, поэтому основная тактика - "Беги, отбрось выстрелом зомби, беги дальше". Стоит отметить, что на данных картах обычно можно встретить различные средства транспорта.
ДУмаю добавлять, но перед этим хорошо подумать,будет ли новая карта пользоваться популярностью.Народ, у меня вопрос: стоит ли добавлять новые карты или убирать стандарт?