Сочувствую. У нас увели два.
У каждого велосипеда есть типа "VIN"-кода, в документах как правило прописан, я велосипед обычно фотографирую и вещи которые "уходят" в школу или в садик тоже, ибо потом по фото можно быстрее идентифицировать. Ещё лучше сделать метку, которая будет знакома только Вам и тоже её запечатлить, даже перекраска не поможет.У нас пару лет назад тоже пропал велик из подъезда. Обращались в полицию ничего не нашли, а через год увидели в нашем дворе ребенка катающегося на нашем велике. Ребенок сказал, что это подарок папы. Были на велике характерные повреждения и особенности, которые не оставляли сомнения, что это наша вещь, а чей то папа решил съэкономить на подарке своему ребенку.
угоняют не только в подъездах стоящие, к сожалению, но и в магазин кто-то ушел и попить пошел ребенок. Пусть это мой урок впредь. Да, я более не стану ставить так велик, и до ремонта у нас, он, правда, в квартире стоял. А тут вынесли недавно, закрывали как следует и тут такое. Вышли с детьми погулять и через час пришли, а велика нет. За час утащили и не ночью, а среди белого дня. К слову сказать мы с детьми на соседней от дома площадке были. По городу у многих стоят. Вот пусть наш пример послужит другим, что велики лучше не оставлять.сложно домой занести? у нас в 2 ке стоит 4 вела и коляска. было бы желание , а место всегда можно найти. особенно если вел стоит за 20 тр и он реально нужен. ну не понимаю людей, которые хранят свое имущество в подъезде ...
а мы храним в колясочной..с большим трудом нашли ключ,договорились. 2дня вывозили мусор..целая легковая машина и половина грузовой-все еще удивляюсь,как там все хранилось...И теперь счастливы,как никогда!!сложно домой занести? у нас в 2 ке стоит 4 вела и коляска. было бы желание , а место всегда можно найти. особенно если вел стоит за 20 тр и он реально нужен. ну не понимаю людей, которые хранят свое имущество в подъезде ...
В общем их растащили. Видела кто один уволок(
Этокак?Этокак?Этокак?Этокак?Этокак?Этокак?Этокак?Этокак?Этокак?Этокак?Этокак? :huh:останавливать велосипедистов и проверять их велики через дежурку
Очень сожалею. Но это не повод всех подозревать и у всех проезжающих проверять велосипеды.Из дома по ул.Победы 14 примерно с 18.00 до 19.20 украли у ребенка велосипед, стоял между 1 и 2м этажом, он был пристегнут. Марка стелс навигатор 420, черный с синим. Низкий, сидение черное. Крылья на обоих колесах. Возможно кто-то решил покататься и бросил где-то. Может кто-то что-то видел? Может видел бесхозный велосипед во дворе под дождем?
Прошлась по многим домам, велосипеды везде и есть не пристегнутые. Будьте осторожны. У Владимира на прошлой неделе нашла велосипедный замок брошенный с пятном зеленой краски. Теперь думаю, что не спроста.
Я не мужчина, это во-первых. Во-вторых, почитайте сообщения, в них нет номера велосипеда. Кто смотрел у вашего ребенка велосипед, я не в курсе. Бывает утаскивают покататься и бросают. Вот и написано сообщение, что такой угнан, что будьте осторожны, что бы не попасть в такую же ситуацию. Что если увидели брошенный, то может это наш. Искать свой велосипед, брошенный где-то в подъезде или на улице, я думаю, это не преступление. Преступление - это стащить его.Не полиция даже, а мужчина сегодня остановил ребенка и посмотрел номер велосипеда.
На каком основании???
Мне это не понятно. Общаться надо с родителями, а не детей останавливать и проверять велосипеды.
Откуда мы должны знать с какими намерениями мужчина посмотрел велосипед ребенка без присутствия родителей.
Я поняла, что Вы - женщина. Но мужчина позже прокомментировал, что у его племянника украли такой же велосипед, и поэтому он смотрит такие велосипеды. Извините, я конечно же не знаю Ваш ли это родственник, но в любом случае сам факт осмотра велосипеда у несовершеннолетнего ребенка не корректен.Я не мужчина, это во-первых. Во-вторых, почитайте сообщения, в них нет номера велосипеда. Кто смотрел у вашего ребенка велосипед, я не в курсе. Бывает утаскивают покататься и бросают. Вот и написано сообщение, что такой угнан, что будьте осторожны, что бы не попасть в такую же ситуацию. Что если увидели брошенный, то может это наш. Искать свой велосипед, брошенный где-то в подъезде или на улице, я думаю, это не преступление. Преступление - это стащить его.
Я поняла, что Вы - женщина. Но мужчина позже прокомментировал, что у его племянника украли такой же велосипед, и поэтому он смотрит такие велосипеды. Извините, я конечно же не знаю Ваш ли это родственник, но в любом случае сам факт осмотра велосипеда у несовершеннолетнего ребенка не корректен.
Я не только Вам, а вообще сказала в целом, что не детям надо задавать вопросы, а их родителям, какие бы родители не были.
Мы велосипед не воровали, а купили в магазине "Норд"!!!
Искать брошенный велосипед - это пожалуйста. А вот останавливать детей и проверять у них велосипед не правильно, Вы не полиция и не службы досмотра.
Я внимательно прочитала все сообщения, так получается, что ребенок с новым велосипедом вызывает подозрения у окружающих... Да уж...