Велосипеды и велосипедисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
По адресу Свердлова, 18, за домом, появился брошенный велосипед без сиденья, желто-синий, название из окна не вижу.
Стоит в кустах, прислоненный к стене склада Управления образования. Сидушка вроде как отломана или откручена, и прикреплена к багажнику.
Может, найдется потеряшка?

Велосипед точно такой же, как на картинке, только яркий, желто-синий, видимо, покрашенный вручную
1-2.jpg

Immortal

groove
только что женщина-полицейский постучалась ко мне в квартиру, расспрашивала, что за велосипеды стоят под лестницей в подьезде.

попросила помочь перевернуть чей-то не пристёгнутый велосипед. она записала номер, название и цвет.

честно говоря, я немного опешил.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Да заняться нечем. Всех велосипедов все равно не учтешь, а закрытые колясочные? А подъезды до пятого этажа? Велосипеды перемещаются, их по несколько раз осматривают?
А горожанам-не раскидывать их и закрывать на противоугонные замки.

Single-Single

Местный
А между тем, брошенный велик без сиденья так и ждет, когда его найдут хозяева.
Всю ночь простоял, и утро продержался.
Извиняюсь за адское качество фото, но на бОльшее мой телефон не способен.
Но, всё-таки, вдруг кто-нибудь да опознает своего беспризорника? Хороший велик, жааалко.

Посмотреть вложение 206794
Посмотреть вложение 206795

Nilsik

Уже освоился
если идти от автовокзала, на искосок влево, между гаражными блоками стоит синий велик форвард, с порезаным сиденьем.

Nilsik

Уже освоился
позвонила в полицию, приняли информацию, сказали спасибо! что дальше будут с этой инфой делать я незнаю.

Psychology

Пользователь
А горожанам-не раскидывать их и закрывать на противоугонные замки.
Мой велосипед был пристегнут на противоугонный замок -это не помогло. Лучше дома его держать.
http://snezhinsk.com/news/view/v_snezhinske_uchastilis_krazhi_velosipedov_2/

GiMTy

Новичок
На территории пляжа о.Синара у Ротонды найден велосипед "Stels Navigator" 510 рама черного цвета с полосками зеленого цвета и серебристого цвета.
№ рамы XL 10741034. имеется наклейка рядом с номером.

Потерявшим, обращаться с 08:00 до 17:00 ч по телефонам 8-902-608-37-07, 2-55-44.
Фото велосипеда по ссылке
https://docs.google....dit?usp=sharing

Psychology

Пользователь
Полиция нашла велосипед, чему я очень рада, еще кусочек лета ребенок сможет кататься. Честно говоря, я и не надеялась даже.
Огромное спасибо сотрудникам полиции за их труд!

Psychology

Пользователь
Его нашли на другом конце города, единственное что я могу сказать - это то что его успели продать и купить перед тем как нашла полиция при обходе города (или как там это называется). Еще раз спасибо за оперативные действия полиции, я считаю что это не только мое везение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху