John_Smith
Атомск
Но на данный момент доказано, что отказ от мяса не приводит ни к чему хорошему, а только наоборот.
Не доказано. Как и обратное.
Но на данный момент доказано, что отказ от мяса не приводит ни к чему хорошему, а только наоборот.
Не доказано. Как и обратное.
Доказанно дорогой друг...бывайте и на других сссайтах кроме форума.Не доказано. Как и обратное.
Доказанно дорогой друг...бывайте и на других сссайтах кроме форума.
Что в сссайте написано то истина?
Теперь так, да?
Похоже из всего следует , что истину несете вы. Расскажи нам, мессия ты наш)
Вы еще к этому не готовы.
Аналогично,и я готов,вещайте мы послухаем.Воин всегда готов, если конечно поел свининки)
ну конечно, если бы вошло в привычку я бы даже не смогла напрячь извилины и вспомнить сколько я не ем мяса. ведь я вообще дегенерат.Если бы вошло в привычку, сроки бы не поднимались. Когда считаешь месяцы, дни, годы ли - значит ещё что-то не так в организме. Но скорее всего - в голове.
нетПолная ерунда.употребление животного белка было всегда на протяжении всей эволюции
нетНо на данный момент доказано, что отказ от мяса не приводит ни к чему хорошему, а только наоборот.
фантастика!Отказ от белковой пищи приводит к некоторым нарушениям. Одно из них это то,что человек становиться более внушаем и это видно усекли наши недалёкие предки. Система постов практикуется во многих религиях,при этом как правило,пост и молитва..пост без молитвы ничто типа.Это один из факторов. Смотрите на другой эт уже природный с которым ну никак не поспоришь.
++++Не доказано. Как и обратное.
-Доказанно дорогой друг...бывайте и на других сссайтах кроме форума.
Надо было в голосование добавить ответ - "всеяден".Обсуждаем "+" и "-" , приводим свои доводы.
Я вегетарианец, т.к. человек- существо не плотоядное, а плодоядное.
Чем травоядные "более уязвимы"? В этом мире траву и найти проще, и пощипать безопаснее - не огрызается за редким исключением.Праведники питающиеся травой, увы, более уязвимы в "этом" мире...
Выживают "сильные", то есть, более приспособленные.
Возможно так и должно быть?