в эзотерической литературе, наверное ни один автор не упускает данный аспект из виду. а гласят оне о том, что травоядный, более чувствительный, менее земной (отсюда и умозаключение из цитаты видимо). рекомендуют во время практик не употреблять мяса. а особо религиозные и вовсе исключить мясо из рациона. как сие работает, мне не ведомо, не интересно было, ибо почитываю для информации.Праведники питающиеся травой, увы, более уязвимы в "этом" мире...
Я сама мясо ем, но больше люблю овощи.
А моя мелкая (2г8мес) мяса не ест вообще. Ни в каком виде. Не заставишь, не уговоришь. "Я не люблю мясо!!" и все тут. Растет очень развитой, в свое возрасте знает наизусть кучу стихов, физически развита. Что будет дальше? Где-то читала, что дети, которые не едят мясо, перестают расти после 5 лет о_О Страшно.
в эзотерической литературе, наверное ни один автор не упускает данный аспект из виду. а гласят оне о том, что травоядный, более чувствительный, менее земной. рекомендуют во время практик не употреблять мяса. а особо религиозные и вовсе исключить мясо из рациона. как сие работает, мне не ведомо, не интересно было, ибо почитываю для информации.
и сие не зря придумано и порой необходимо. ardon:там где господствуют плотские желания и разрушительные эмоции.
вот тут всё точно индивидуально. чувствуете, что Вам хочется мяса, значит, ешьте, не хочется, значит, не ешьте. понуждать себя (как и ребенка) в этом вопросе нет необходимости. имхо.
по своим собственным скудным наблюдениям: вегетарианец по идеологии, а не по личной воле, как правило, выглядит хило и к умственной деятельности не предрасположен - "уязвимым" в отличие от интуитивного травоядного.
и сие не зря придумано и порой необходимо. ardon:
пожалуйста можете шшитать себя буддой )))))))))) а я пойду в магаз за мирской колбасой :db:Ну вы меня прям успокоили. Спасибо)
я пошутиль, извините, может глупо ardon:Да почему буддой, мне на это как-то безразлично. Я про здоровье думаю.
пожалуйста можете шшитать себя буддой )))))))))) а я пойду в магаз за мирской колбасой :db:
да-да она самая, вкусненькая глютоматненькая))это та крашеная эмульсия с глютаматом натрия что-ли? )))
админьспаси и сохрани твою бедную печень.
Ви-таки планируете жить вечно?))А вот печень может начинать бояться, конечно..
Ви-таки планируете жить вечно?))
все это следствие невежественного образа жизни. такие люди сами себя наказывают. приходит время расплачиваться за когда-то получаемые без меры чувственные наслаждения, включая и блюдоманство-чревоугодие. про алкоголь и табак - ежу понятно. что сначала было нектаром - через 50 лет превращается в мучительный яд.
наверное, Маресьев по Фрейду не был человеком. Как и многие другие, в аналогичных ситуациях боровшиеся за жизнь и побеждавшие. все они инопланетяне....саморазрушение. Человек бессознательно к этому стремится
киты питаются планктоном - мясоеды они или вегетарианцы? так или иначе, а на берег некоторые из них выбрасываются - навстречу толпам леммингов...у животных такого нет.
через 50 000 000 лет будет Вам андроид. Если так верите фантастам, почитайте первоисточник про планету Пандора "...открыл на Пандоре бактерию жизни, и теперь в самых ядовитых джунглях человеку не нужен скафандр."(с)Стругацкие "Благоустроенная планета".Через 50 лет андроид - аватар...