Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Если и становицца вегом, то сугубо из энергетических соображений
Учебники по биологии тоже гени(р)альный директор Микояна пишет?Прежде чем писать подобное, советую перечитать тему, о "недостатке необходимых аминокислот" уже говорилось.
Вот сами подумайте, чьему утверждению стоит больше доверять, генеральному директору компании "Микоян" или доктору медецинских наук?
Почему вы воспринимаете защиту точки зрения подкреплёнными наукой фактами - агитацией? Агитацией занимаются благодетели всякие, их беспокоит чужое здоровье, мне же ваше здоровье не интересно, я лишь хочу узнать обоснованную точку зрения других.Ахх ,если б, я жил в стране, где в принципе не бывает зимы и "+10" это уже считается морозом меня может быть тоже не тянуло на мясной провиант. Ну извините меня мы я обитаю на урале и организму просто необходим белок\жирок\etc. Так что ,жуйте себе на здоровье свой тростник*(кто же против то? только нас агитировать на такие "подвиги" не надо
ага..а деление, например, в музыка на рок, поп, реп и т.д тоже глупость?Имхо, все эти деления - глупость.
Не так давно чтобы хвастать сроком, но достаточно чтобы похвалиться результатами. Но этого делать я не собираюсь, здесь итак "критиков" хвтает.можно узнать, как давно вы плодоядничаете?
Вот мне тоже такие известны. Всё бы ничего, но моя знакомая растёт, как на дрожжах, т.к. заменила мясо мучными изделиями, сама того не замечаяЛегко и естественно быть вегетарианцем где-нибудь в районе Гоа, а в наших палестинах туловище с периодом два пи просит подать ему шашлыка)). Хотя вот знаю к примеру барышню, которая 20 лет уже вегетарианствует и вроде вполне хорошо себя чувствует при этом. От человека зависит.
...
Во время 2 мировой войны, Узбеки убивали немцев, угощая их бараниной и ключевой водой.
Вот мне тоже такие известны. Всё бы ничего, но моя знакомая растёт, как на дрожжах, т.к. заменила мясо мучными изделиями, сама того не замечая
Полностью согласен. Вопрос к вегетарианцам- вы майонез, хлеб, молоко кушаете?*не мясоед, а здоровый человек.
Есть мясо - естественно. Одними капусточками с морковками питаться нельзя. Мышечная масса идет в минус, а это вредно.
Значит у нас разные знакомые, моя в прекрасной форме.Вот мне тоже такие известны. Всё бы ничего, но моя знакомая растёт, как на дрожжах, т.к. заменила мясо мучными изделиями, сама того не замечая
Результатом? Мне даже интересно...Не так давно чтобы хвастать сроком, но достаточно чтобы похвалиться результатами. Но этого делать я не собираюсь, здесь итак "критиков" хвтает.
от булок - чётко жироваяРастет мышечная масса или жировая?
Да, в том то и дело) Мясо не вредно, оно ПРОСТО ХУЖЕ УСВАИВАЕТСЯ, но не вредно( Я никогда не поверю, что человеку вредно есть мясо), а завтра тебя
Нет!(категорично)
Как Вы пишете "эволюция пошла по наименьшему пути сопротивления,поедание себе подобных" это не эволюция, а деградация. Человек перестаёт понимать, что убивать животных, им не созданных, есть серьёзный поступок, который влечёт за собой безответственное отношение к своей жизни в этой человеческой форме.
И "живот" не от слова "животина", а от корня ЖИВ, что и значит как жизненно важный.
Это обусловленно большим кол-вом углеводов в злакахот булок - чётко жировая