Вегетарианцы Vs Мясоеды

Кто вы?

• Вегетарианец

Голосов: 18 19.4%
  • Мясоед

Голосов: 75 80.6%

• Всего проголосовало
    93
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Если и становицца вегом, то сугубо из энергетических соображений :(

EnErGiZeR

.deleted.
Прежде чем писать подобное, советую перечитать тему, о "недостатке необходимых аминокислот" уже говорилось.
Вот сами подумайте, чьему утверждению стоит больше доверять, генеральному директору компании "Микоян" или доктору медецинских наук?
Учебники по биологии тоже гени(р)альный директор Микояна пишет? :(

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я мясо ем. Более того, люблю мясо =)
И считаю, что все твари, у которых природой предусмотрены клыки, должны есть мясо =)

BAZILIC

Пользователь
Ахх ,если б, я жил в стране, где в принципе не бывает зимы и "+10" это уже считается морозом меня может быть тоже не тянуло на мясной провиант. Ну извините меня мы я обитаю на урале и организму просто необходим белок\жирок\etc. Так что ,жуйте себе на здоровье свой тростник*(кто же против то? только нас агитировать на такие "подвиги" не надо :(
Почему вы воспринимаете защиту точки зрения подкреплёнными наукой фактами - агитацией? Агитацией занимаются благодетели всякие, их беспокоит чужое здоровье, мне же ваше здоровье не интересно, я лишь хочу узнать обоснованную точку зрения других.

Vebik

Пользователь
Имхо, все эти деления - глупость.
ага..а деление, например, в музыка на рок, поп, реп и т.д тоже глупость?
А, кстати, такой вот вопрос: с одного момента нельзя же стать вегетарианцем? просто взять и в один миг перестать есть мясо, молочные продукты и все остальное? Это наверняка же чем-то грозит? так?
И еще, те, кто голосовал за вегетарианство, вы только мясо не едите? Или как положено и молочные продукты, и яйца, и рыбу, курицу?

Touareg

to kalon epieikes
Легко и естественно быть вегетарианцем где-нибудь в районе Гоа, а в наших палестинах туловище с периодом два пи просит подать ему шашлыка)). Хотя вот знаю к примеру барышню, которая 20 лет уже вегетарианствует и вроде вполне хорошо себя чувствует при этом. От человека зависит. :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Легко и естественно быть вегетарианцем где-нибудь в районе Гоа, а в наших палестинах туловище с периодом два пи просит подать ему шашлыка)). Хотя вот знаю к примеру барышню, которая 20 лет уже вегетарианствует и вроде вполне хорошо себя чувствует при этом. От человека зависит. :(
Вот мне тоже такие известны. Всё бы ничего, но моя знакомая растёт, как на дрожжах, т.к. заменила мясо мучными изделиями, сама того не замечая

ph1l74

filatique
*не мясоед, а здоровый человек.

Есть мясо - естественно. Одними капусточками с морковками питаться нельзя. Мышечная масса идет в минус, а это вредно.

Mafioso

Пользователь
Вот мне тоже такие известны. Всё бы ничего, но моя знакомая растёт, как на дрожжах, т.к. заменила мясо мучными изделиями, сама того не замечая

Растет мышечная масса или жировая?

*не мясоед, а здоровый человек.

Есть мясо - естественно. Одними капусточками с морковками питаться нельзя. Мышечная масса идет в минус, а это вредно.
Полностью согласен. Вопрос к вегетарианцам- вы майонез, хлеб, молоко кушаете?

Touareg

to kalon epieikes
Значит у нас разные знакомые, моя в прекрасной форме. :(

Есть у меня желание поэкспериментировать с сыроедением, то есть исключить из рациона продукты, прошедшие термическую обработку. Фактически фруктово-салатная диета, посмотрим. :)

Sheimas the Sun

Пользователь
Не так давно чтобы хвастать сроком, но достаточно чтобы похвалиться результатами. Но этого делать я не собираюсь, здесь итак "критиков" хвтает. :)
Результатом? Мне даже интересно...
Всё равно ты не проживёшь дольше чем отведено человеческому виду...
Я даже скажу больше сегодня ты, допустим улучшил своё здоровье ( Я никогда не поверю, что человеку вредно есть мясо), а завтра тебя сбивает машина и водителю будет пофигу чем ты питался :(

~Phenomenon~

Пользователь
Я ем мясо, но если есть выбор между мясом или плодами, то естесвенно выбираю фрукты овощи и тп так как люблю их больше. А так то не вижу ни чего плохого в поедании плоти, хищьные животные же едят других животных, почему бы и нам их не поесть? :(

YANataly

Новичок
Ем мясо (1/3 от общего объема пищи), в разных видах: маринованное (на шашлыки или в корейских салатах), хорошо прожаренное или с кровью - как захочется. 2/3 объема занимают овощи, фрукты, йогурты, орехи. Каши почему-то не люблю, хотя она и дает много энергии. Ем изредка. Когда организм потребует.

Когда менялся тип питания и из рациона исчезали мясо/рыба - чувствовала себя некомфортно. Если жить на траве - придется пастись постоянно. А это в наше время непозволительная роскошь. На Урале живем, не в Средней Азии, где поел салатику, чайку зеленого или арбуз - и сыт до ночи. :(

Salo

Статист I степени
Нет!(категорично)
Как Вы пишете "эволюция пошла по наименьшему пути сопротивления,поедание себе подобных" это не эволюция, а деградация. Человек перестаёт понимать, что убивать животных, им не созданных, есть серьёзный поступок, который влечёт за собой безответственное отношение к своей жизни в этой человеческой форме.
И "живот" не от слова "животина", а от корня ЖИВ, что и значит как жизненно важный. :D
:)
так ,к слову...
я тебе эволюцию,а ты мне деградацию :(
пост внимательно прочти... :) от поедания себе подобных,до пряностей и плодов,что НЕ исключает мясо...
замена растительными белками пищи,приводит к "деградации" пищевода,однозначно.(как и частое применение лекарств привело к разрушению самозащиты организма,м чем дальше,тем больше)

Ушаков:ЖИВОТ живота, м. 1. Часть тела у человека и животных (от грудобрюшной преграды до лобковой кости), в к-рой расположены органы пищеварения. Вздутый живот. Болит живот. || Желудок или кишечник (простореч.). Живот расстроился. 2. жизнь (устар., теперь употр. в немногих поговорочных выражениях). Не щадя живота своего. Не на живот, а на смерть (ср. жизнь). Живот положить за кого-н., за что-н. (пожертвовать жизнью).

от слова живо(е)т -жив...

Сверху