Ваше 1 аниме

Hikari

I am a true ^_^
Икари Речь не об этом. Речь о том что он не стал смотреть. А ты наверно сразу посмотрел ))) хоть и не пропёрся.
Вообще никто никому ничем не обязан у любого аниме есть как фанаты так и те кто не пропёрся.

Auqur

Новичок
Ты наверно опенинг не заценил, потому что после Такого опенинга вряд ли бы ты его отложил ))))
Да я как-то обычно опенинг пропускаю...
Да вовсе никто не обязан пропереться сильно по грин грину. Я не проперся и еще кто-то вроде))
А я проперся

KIrilius

Suck My Nya!
>Да я как-то обычно опенинг пропускаю...
оО, ты бы знал, какие страшные слова ты щас произнёс))).

>Я не проперся и еще кто-то вроде))
этот кто-то, пишет этот пост)

KIrilius

Suck My Nya!
>То есть ты считаешь
Не только я).
И не считаю, а так оно и есть).

Сашенька

Позитив Всея Сети
а меня посадили перед компом и сказали: это - наруто. пока 100 серий не посмотришь отсюда не уйдешь :D но на 6 уроде бы дело закончилось. посмотрела кусками некоторые около 190 серии и окончательно забила ибо не зацепило. пыталась смотреть Lain, как то случилось так что часу на втором я закончила это дело. и последнее аниме которое я смотрела, и которое мне понравилось очень - "Выше облаков". ну покемоны и Witch не в счет )

KIrilius

Suck My Nya!
ага, Диснейевской студии.

P.S.
а что вобще может зацепить, если "так" смотреть? ))

Killar

Имеет право
точно... слова "посадили и сказали...отсюда не уйдешь"..смахивает на пытки :D

Rei

и такое бывает..
наруто это пропоганта для тов чтоб от анимы отбить .... это зло люди несмотрите из за этого нас становится меньше....

KIrilius

Suck My Nya!
>наруто это пропоганта для тов чтоб от анимы отбить ....
смеялсо.

Auqur

Новичок
Ну и начало: Наруто, Лэйн. Не те это аниме, с которых стоит начинать.

Auqur

Новичок
наруто то чем не то? (да и Lain тоже?)
В Наруто слишком много серий. Подозреваю, что сюжет слишком растянут. Точно сказать не могу, т.к. сам не смотрел, по той же причине(слишком много серий). Видел мувик: как-то не особо зацепило. Отзывы о Наруто весьма противоречивы. А Лэйн тяжеловато для понимания, графика не особо хорошая, сюжет "не для каждого".

KIrilius

Suck My Nya!
Ыыы, Lain - шедэвр... (а графика там очень даже неплохая просто год выпука даёт о себе знать)
я про то, что какая разница кто и что 1м увидел? (лишь бы не кавайщина хардкорная, а так без разницы ^^)

Rei

и такое бывает..
Ыыы, Lain - шедэвр... (а графика там очень даже неплохая просто год выпука даёт о себе знать)
я про то, что какая разница кто и что 1м увидел? (лишь бы не кавайщина хардкорная, а так без разницы ^^)

ты ещо про хену забыл есть такие кадры которые вообще ток хентай смотрят небуду говорить кто....^^

Hikari

I am a true ^_^
Согласен с Auqur Лэйн это конечно шедевр, но менше многих других подходит для начала. Вообще нет аниме которое идиально бы подошло так что смотрим Еву ))))

Сверху