Ваше 1 аниме

KopHeB

Лазает в инет
Эм...1 аниме...помнится када мне было лет 7-8 я посмотрел на кассете полнометрашку...не помню как называется, да и сюжет толком не помню...что-то про то как адин вояка решил помешать какому то наркобарону...в конце была драка и вояка с прыжка воткнул ему нож прям в нос. Таких жестоких *мультиков* я вапще себе тагда не представлял. (Точно помню кровавых сцен там хватало). С тех пор видел пару серий из Грин и каких то Чёбитов...

B

BASH

Guest
Вот и всё - Я как и Вы начал примерно с этих произведений "Корабль Призрак","Сосед Тоторо", "Спиди Гонщик" - как это было относительно недавно - лет 7 прошло всего с этого момента. От Миадзаки - запомнились "Унесенные призраками", "Mananoke Hime", "Шагающий замок" - просто летаю :p
Между нами есть общее - мы любим и продолжаем любить смотреть аниме ;) :) :)

Roland

Пользователь
Кот в сапогах, Сейлор Мун, Спиди гонщик, Покемоны ;) ... да ещё чёрт знает, сколько всего. Но это было тогда, когда я ещё не знал даже слова АНИМЕ. Подсел я по классической схеме: увидил случайно у друга Евангелион (поняли, да? :) )... понравилось, попросил ещё "мультик".. подсунули Хеллсинг и всё, понеслась :)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Как и многие "Корабль призрак"
PS: Древность сохранилась, могу дать посмотреть!

ViT

Пользователь
Как и многие "Корабль призрак"
PS: Древность сохранилась, могу дать посмотреть!

Я тут обнаружил, что мой Корабль призрак (да и все диски) у Зловреда, а он сами знаете где =)
А начинал я с клипа Ангел по НГЕ =) и потом помню знакомый заказал диски почтой с НГЕ (с русской озвучкой <_< ), вот его то я посмотрел первым со знанием того что это Аниме, ну а там корабль призрак конечно был первее, но для меня тогда это не было Анимой (ну просто незнал о её существовании).

MGS

Модератор
Модератор
Это аниме.
Как то посмотрел в детстве и до сих пор перед глазами растворяющая газировка >_<

Миша

Новичок
А я вот в первые посматрел УРУЦУКИДОДЗИ !
Там тааааакие шланги, просто класс :wacko:
Я сматрел ето с моим маленьким братом ему 5 лет Жорой зовут, он просто вахал! :) <_< :wacko:

GhostHunter

Новичок
Первое аниме несомненно был Hellsing и опять же как у многих клип Angel на NGE, а потом понеслось NGE... а дальше вобщем то порядок я уже не помню... Trigan, Gunslinger Girl, Ragnarok, Escaflowne, Ghost in The Shell 1,2, Ruroni Kenshin, Berserk, Full Metal Alchemist, кароче дальше я все вспоминать не буду.

hald

Новичок
Сначала посмотрел клип Rammstein - Angel на тему NGE, потом пронёхал, что у GhostHunter`а есть NGE и посмотрел его. Сначал один раз, потом ещё раза 2-3. И ещё посмотрю. После NGE был Trigun, потом Ragnarok, потом Hellsing. Всё брал у GH, спастбо ему за доброту. =)

Topchay

Новичок
А моё первое аниме были про роботов, трансформеры, а потом я начал смотреть классное аниме
"Спиди-гонщик"

pr0fet

Новичок
Да... Спиди Гонщик - руль =))))
но я тогда еще не знал что такое анимэ

Freeman

Новичок
По сей день ищу своё первое анимэ...был еще я маленьким пыльником...Смотрел мультик под названием "Человек-дъявол"...Это там где у тетки крылья на бошке были и грудь голая весь мультик.

Topchay

Новичок
Спидди это какоето Американское полуаниме. Туда же и трансформеров...

Растворяющая газировка! БОА ДЖУС! =)
А вот Трансформеров не трогай! Ето класс их придумали японцы, а американцы ни какого отношения не имеют к ним.

По сей день ищу своё первое анимэ...был еще я маленьким пыльником...Смотрел мультик под названием "Человек-дъявол"...Это там где у тетки крылья на бошке были и грудь голая весь мультик.
Ето хентай наверное... :)
Хентай ФОРЭВА :)

Hikari

I am a true ^_^
Ето класс их придумали японцы, а американцы ни какого отношения не имеют к ним.
Ну поначалу они конечно были японскими....
Но уж сильно америкосом понравились и они своих наделали......

Killar

Имеет право
да и Спиди был сначала был японским, но потом сделали америкосскую версию :)

Гельмут

Новичок
Не считая покемонов первое аниме-Elfen Lied.Посмотрел и меня конкретно торкнуло...Отходил потом недели полторы....

Сверху