putty
Новичок
Сейчас и не вспомню даже что я смотрел... Но уже тогда у меня выработалось сильное отвращение к Сейлор Мун!
Что ж в ней такого плохого?) В то время ей многие увлекались, да и сейчас, между прочим, у нее много почитателей.
Сейчас и не вспомню даже что я смотрел... Но уже тогда у меня выработалось сильное отвращение к Сейлор Мун!
Извиняюсь что я влазею,но я недавно пересматривала. Посмотрела пять серий и мне уже надоело,ав каждой серии одно и то же"Я Сэйлор мун,а я Сейлор чиби мун,мы несем возмездие во имя луны"Что ж в ней такого плохого?) В то время ей многие увлекались, да и сейчас, между прочим, у нее много почитателей.
да. чичас вообще много развелось бородатых дяде-тётенек (или тёте-дяденек). Причём большинство вовсе не почитатели SM и даже не знаю кто это такие (счастливые люди? )Что ж в ней такого плохого?) В то время ей многие увлекались, да и сейчас, между прочим, у нее много почитателей.
не. так дело не пойдёт. надо больше пафоса. больше пафоса > больше серий > больше людей, увидевших сериал > больше фанатов SM > больше дяде-тётенек (или тёте-дяденек) > все довольныИзвиняюсь что я влазею,но я недавно пересматривала. Посмотрела пять серий и мне уже надоело,ав каждой серии одно и то же"Я Сэйлор мун,а я Сейлор чиби мун,мы несем возмездие во имя луны"
Извиняюсь что я влазею,но я недавно пересматривала. Посмотрела пять серий и мне уже надоело,ав каждой серии одно и то же"Я Сэйлор мун,а я Сейлор чиби мун,мы несем возмездие во имя луны"
я так и знал! дяде-тётьки уже среди нас!(причём приходилось мчаться из школы, чтоб успеть поставить VHS на rec).
Это "косплей ужос".да. чичас вообще много развелось бородатых дяде-тётенек (или тёте-дяденек). Причём большинство вовсе не почитатели SM и даже не знаю кто это такие (счастливые люди? )
в ауте .... этоже надо брякнуть...уморил(а)Это "косплей ужос".
KIrilius, кстати, касаемо "отмазок". Наруто тоже тру, несмотря на то, что расчитан на младших школьников и мальчиков.)
гы тру глаголиш ^^ у них даж своё название есть- Муняшки ^^SM - тру сугой на все времена)))
у сериала есть 3 значительные отмазки:
1) Сериал для детей.
2) Сериал для девочек.
Нани оО ?в ауте .... этоже надо брякнуть...уморил(а)
Ну, стиль такой, что тут поделать. Это конечно иной раз надоедает, не спорю. Но все же Муня не так уж и плоха. Особенно третий сезон.
Конечно, все эти одевания-превращения по 5 минут утомляют, но это далеко не единственное аниме с подобными штуками. Например, Final Fantasy: Unlimited.. там так долго и подробно собирается оружие.. что можно неспеша пойти на кухню и сделать чай.
SM - тру сугой на все времена)))
у сериала есть 3 значительные отмазки:
1) Сериал для детей.
2) Сериал для девочек.
3) Серии рпсчитаны на показ раз в неделю (или две), а не нонстоп пару сезонов подрят)
а насчёт превращений... ммм... во времена моего менее раздолбайного, чем сейчас, децтва созерцание перевоплащений было чуть ли не главной причиной смотреть ^___^ (причём приходилось мчаться из школы, чтоб успеть поставить VHS на rec).
вот бы уже раздобыть всю SM включая мувы и овы в приличных рипах...
P.S.
там было что-то про обезьяну с раскрашенным лицом... это не Mononoke Hime часом оО?)
Хэээ? ) Что же я такого "брякнула"?:blink: :blink: в ауте .... этоже надо брякнуть...уморил(а) :lol: :lol: :lol: :lol:
после того как Грин Грин посмотрела